Atraso na entrega de capô para kit M3 320 da BMW causa prejuízos e veículo parado em oficina há 55 dias.

Cascavel - PR
03/03/2026 às 09:23
No dia 26 de dezembro realizei a compra do body kit ki M3 320 da BMW , com a MK7 PARTS.
A entrega da mercadoria aconteceu dia 6 de janeiro, o kit foi entregue, porém por não haver devidos cuidados com transporte ou pela empresa vendedora o capô veio amassado.
Já se passaram 55 dias desde a entrega de janeiro e continuo aguardando o envio do novo capô. O item foi recolhido somente após 30 dias após a entrega da mercadoria, já mostrando assim que a empresa não possui interesse em solucionar a questão em curto espaço de tempo. A referida empresa por muitas vezes sequer responde as mensagens e alega que não está conseguindo transporte. Será que as novas vendas de mercadorias da empresa também encontram-se sem envio? Acredito que não.
Meu veiculo encontra-se desmontado na oficina pois tinha passado por uma colisão e está aguardando EXCLUSIVAMENTE a chegada da referida peça para a montagem do mesmo. Esses 55 dias que se passaram desde a data de 06 de janeiro, resulta em atrasos e prejuízos tanto para mim, quanto para oficina que está com um carro desmontado aguardando a chegada dessas peças que foram pagas no ano passado.
Durante todo esse período:
O seguro do veículo continua sendo pago normalmente;
O IPVA está sendo pago sem que o veículo esteja em uso;
A oficina está cobrando diária e poderá aplicar multa pelo tempo excedente;
Estou arcando com custos sem poder utilizar o veículo.
Ressalto que, quando as peças chegarem, o prazo informado pela oficina é de aproximadamente 10 dias para finalização do serviço. Ou seja, o carro já deveria estar pronto desde a primeira quinzena de janeiro, e todo o período entre 6 de janeiro até a presente data está me gerando prejuízo direto, por um problema que não foi causado por mim.
Além disso, nem mesmo havia controle interno por parte da MK7 PARTS sobre o recolhimento do capô em Cascavel ou confirmação da chegada em Curitiba para averiguação.
Dessa forma, informo que o atraso na entrega do capô está impossibilitando a montagem do carro, e que através desta reclamação e demais medidas cabíveis, espero que a empresa cumpra com a entrega o quanto antes face aos PREJUÍZOS ocasionados.
O pós venda da empresa para vendas on-line está deixando muito a desejar, não recomendo a compra de mercadorias com eles de forma online. AGUARDO SOLUÇÃO IMEDIATA.
13/04/2026 às 23:14
Olá Rômulo. O primeiro capô infelizmente chegou com avarias devido ao descuido da transportadora. Enviamos um segundo capô por outra transportadora para resolução do problema, com uma embalagem mais resistente e todos os custos por nossa conta, mas mesmo assim chegou com avaria novamente. Diante dessa situação de recorrência de problemas no transporte dessa mercadoria , foi chegado a um acordo via whatsapp para você ficar com o capo recebendo um ressarcimento de R$ 700, o mesmo foi realizado dia 09/Março/2026, dando o caso como encerrado.
04/05/2026 às 16:07
Respondem as solicitações e chegamos a um acordo.