Compra de Farol para Audi A3 com Nota Fiscal Incorreta e Mau Atendimento Pós-Venda

Fortaleza - CE

20/04/2026 às 10:24

FIZ A COMPRA DE UM PAR DE FAROL DO AUDI A3 2013-2016, VALOR R$ 6.210,00, EM 02/04/2026. APOS 4 DIAS E MUITA INSISTENCIA ME MANDARAM O RASTREIO, ATE HOJE NÃO ME ENVIARAM A NOTA, EU CONSEGUI A NOTA FISCAL POR CONTA QUE CONSULTEI PELO CONHECIMENTO DE TRANSPORTE, EMITIRAM UMA NOTA DE R$ 900,00 DO VALOR DO PRODUTO, ATE O MOMENTO JA TENTEI POR VARIAS VEZES RESOLVER COM ELES, E NÃO RESPONDEM. FUI MUITO MÃO ATENDIDO NO PÓS VENDA, SUGERIRAM QUE EU SERIA [Editado pelo Reclame Aqui] POIS MENCIONEI QUE IRIA CANCELAR A COMPRA. MAS COM A QUANTIDADE DE PROVAS QUE TENHO, FACILMENTE CONSIGO PROVAR QUE FUI ENGANADO E SEQUER RECEBI MEU PRODUTO.

15/05/2026 às 00:17

Olá Francisco, o senhor abriu contestação no cartão alegando que não havia realizado a compra devido ao atraso na entrega do produto pela transportadora LATAM, sua compra foi cancelada pela sua ADM de cartoes de crédito, depois disso avisamos que caso o produto chegasse em sua residência , deveria recusa-lo , porém acabou recebendo o produto , e solicitamos novo pagamento , que foi feito pelo senhor, bem como geração de nova NF do produto por nossa parte, resumindo CASO RESOLVIDO.