Não recomendo!

Colombo - PR
06/03/2025 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo a compra nesta loja, pois não demonstram compromisso com o atendimento ao cliente. A empresa parece priorizar apenas seus próprios interesses. Tive um problema com uma roda de valor elevado adquirida com eles, além de não prestarem o suporte necessário, informaram que iriam realizar o reembolso, mas até o momento não cumpriram com o prometido.
06/03/2025 às 16:13
Caro David , como vc já está ciente , seu caso foi enviado para análise do nosso setor de garantias, e foi constatado que sua roda sofreu dano referente a mal uso, pois elas sairam da loja intactas sem detalhes ( inclusive temos relatos técnicos do montador indicando que estavam perfeitas), mesmo assim
solicitamos que trouxesse a roda em questão para análise técnica da nossa equipe especializada e você comentou que não teria interesse, que iria realizar o conserto numa loja que encontrou na estrada. Somos uma empresa seria e tratamos todos os casos de manejra justa e ética , lamentamos o seu ocorrido , mas danos no produto referentes a nal uso , não são cabíveis de garantia.
Att MK7PARTS
06/03/2025 às 19:02
Em relação ao valor que acordamos para resolver a questão, gostaria de ressaltar que a roda nem sequer foi encaminhada para a garantia, pois chegamos a um entendimento de resolver o problema de forma independente, fora da garantia. No entanto, o que está gerando desconforto é a falta de compromisso, pois foi prometido o pagamento para solucionar o problema, mas após o acordo, não houve mais qualquer manifestação sobre o assunto. Embora o valor em questão seja relativamente baixo, R$*******,00, o que mais me incomoda é a atitude de não cumprir com o combinado, o que está gerando uma repercussão negativa entre as partes envolvidas.
18/03/2025 às 17:52
Resumindo, fui enganado. Me disseram que o produto tinha 3 meses de uso, mas não era verdade. Fechamos um acordo, mas não cumpriram o combinado. Vou gravar um vídeo para postar no YouTube, mostrando todas as prints de conversa e ligações que tive diretamente com o dono da MK7. Estou compartilhando todas as informações com o Palmas, que é advogado e dono do maior grupo de BMW de Curitiba, e ele está ciente do caso e vai me ajudar a iniciar um processo.
DETALHE, EU PODIA TER MORRIDO POR FALTA DE RESPONSABILIDADE DA MK7 PARTS