Cobrança indevida de franquia de acidente sem aviso prévio e sem negociação de parcelamento

Curitiba - PR

24/04/2026 às 14:04

Fui cobrado pela Franquia de um acidente ocorrido em Novembro de 2025 no cartão de crédito, à vista, sem aviso prévio, sem negociação de parcelas. O pós venda da V1 é uma afronta ao consumidor. Não é relacionamento, é abuso de poder. Que pelo menos renegociem o valor da Franquia parcelado, com o cliente.

30/04/2026 às 15:11

Olá,Rafael!

Obrigado por compartilhar sua insatisfação com a gente. Entendemos o quanto uma cobrança sem aviso prévio pode gerar desconforto, principalmente quando não há, naquele momento, uma oportunidade de alinhamento ou negociação.

Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar. Assim que recebemos seu relato, buscamos contato para compreender melhor a situação e construir uma solução mais adequada.

Ficamos satisfeitos em conseguir avançar juntos em um acordo, onde foi negociada entre as partes a melhor forma de pagamento, considerando um formato mais viável para você.

Também levamos seu feedback com muita seriedade. Ele é essencial para que possamos aprimorar nossos processos e a forma como nos comunicamos com nossos clientes.

Seguimos à disposição sempre que precisar. Time V1

01/05/2026 às 12:08

Fui muito bem atendido pela Priscila, que teve empatia e focou em resolver o problema. Negociação justa.