Guarapari - ES

01/07/2026 às 23:18

V1 me mandou um e-mail informando que a empresa está encerrando as operações de carros por assinatura Me direcionou a Gol Drive Da Águia Branca porém eu estive na Gol Drive e a Gol Drive se recusou a alugar o carro pra mim não me falou o motivo e agora eu estou desamparado sem O carro Não sei o que fazer porque a V um está encerrando e a empresa que ela me indicou que é Gol Drive não quer me alugar o carro sendo que eu nunca tive problema com nenhuma das empresas

06/07/2026 às 16:12

Olá, Bruno!
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua frustração.
Conforme informado anteriormente, o serviço V1 Assinatura está sendo descontinuado e, por esse motivo, os contratos vigentes serão encerrados ao término do período contratado, sem possibilidade de renovação.
Como alternativa, indicamos a GoDrive para que nossos clientes pudessem conhecer outra opção de assinatura de veículos. No entanto, ressaltamos que a GoDrive é uma empresa independente, responsável por sua própria análise cadastral e política de aprovação. Dessa forma, não temos autonomia para interferir nos critérios de aceitação, nem acesso aos motivos de uma eventual recusa.
Cada nova assinatura é tratada como um novo contrato, estando sujeita aos processos internos de análise e aprovação da empresa escolhida.
Lamentamos não poder atuar nessa decisão e permanecemos à disposição.
Time V1