Motorista agressivo cancelou corrida por erro de localização do app V1

Vitória - ES
15/04/2026 às 13:39
ID: 246131997
Sou cliente há vários anos fiz um pedido que foi aceito. Motorista Diogo - ÔNIX SEDAN ***** que cancelou a corrida sendo muito agressivo ao pedir que ele entrasse no estacionamento. Ele falou de forma rude que iria cancelar a corrida pq não foi o local que eu marquei. Não é a primeira vez que o app do V1 indica local errado para motorista mas é a primeira vez que fui tratado com tanta agressividade
30/04/2026 às 15:08
Olá, Kleber
Obrigado por compartilhar com a gente o que aconteceu. Sentimos muito pelo desconforto que você passou ainda mais sendo cliente há tanto tempo, sua experiência é muito importante para nós.
Analisamos o caso com o motorista e identificamos que houve um desencontro em relação ao ponto indicado no aplicativo. Ele informou que estava no local sinalizado pelo GPS, mas entendemos totalmente que isso pode gerar frustração quando não há alinhamento claro.
Sabemos também que, independentemente disso, a forma de comunicação faz toda a diferença. Por isso, levamos seu relato com muita seriedade. Após o contato entre vocês, o motorista optou por cancelar a corrida para evitar que a situação se agravasse. Em seguida, um novo motorista foi direcionado e permaneceu cerca de 20 minutos no local, porém não houve embarque.
Queremos te assegurar que situações como essa não passam despercebidas. Já tratamos internamente a conduta do motorista, reforçando a importância de um atendimento sempre respeitoso.
Também seguimos atentos à questão do ponto de embarque no app, justamente para evitar esse tipo de desencontro no futuro.
Agradecemos de verdade por nos trazer esse relato ele nos ajuda a melhorar.
Se precisar, estamos por aqui. Time V1
30/04/2026 às 16:39
Resposta demonstrou respeito com o cliente é verdadeira averiguação do ocorrido