simulação de corridas com valores abusivas, muito acima do mercado

Serra - ES

11/07/2026 às 23:55

Cobrança abusivas de simulações de corridas. Fiz corrida do clube mestre Álvaro a uns meses atrás ate Jacaraipe o valor da passagem estava em torno de 185 reais e com desconto fui pra 135, hoje a simulação da corrida do clube deveres Cabral a jacarsipe colega a 210 reais, muito caro demais, em 2 meses e meio no máximo. A simulação esta muito abusiva, falei com atendente e ele falou que nao dava pra resolver porque o sistema é automático, onde não é a primeira vez wue faço reclama sobre valores abusivos de corridas. No ano passado e ha uns 2 anos atrás , ligado para os atendentes e falaram que ia verificar a reclamação pra mim conversando com setor responsável. As corridas caíram de preços, mas sempre trmbos velhos problemas de sempre de sustentar assustadoramente e poucos dias. Já fiz ate reclamação no Procon. Espero que com esta recla os valores de simul5 de corridas podem abaixar.

17/07/2026 às 12:53

Olá Abilio!
Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Recentemente, a V1 implementou uma atualização em seu modelo de precificação com o objetivo de refletir de forma mais precisa os custos envolvidos em cada atendimento. Além da distância da viagem, passaram a ser considerados fatores como o tempo estimado para atendimento, a quilometragem percorrida pelo motorista até o local de embarque e as condições operacionais do momento.
Essa evolução permite uma distribuição mais eficiente da frota e contribui para manter o padrão de qualidade, segurança e disponibilidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Por esse motivo, uma mesma rota pode apresentar valores diferentes em comparação a períodos anteriores ou variar de acordo com as condições operacionais no momento da solicitação.
Entendemos que mudanças dessa natureza podem gerar dúvidas, especialmente para clientes que utilizam nossos serviços com frequência. Por isso, sua manifestação foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis, contribuindo para o monitoramento contínuo do nosso modelo de precificação e da experiência dos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Time V1

18/07/2026 às 00:20

O valor hoje em relação a R$ 168 e R$ 175 sem desconto, hoje deveria estar custando no máximo R$ 180 sem desconto. ou seja teria que aumentar gradualmente e não assustadoramente. O que acontece e que a V1 viagem aumenta muito sem justificativa, onde o combustível esta o mesmo preço, IPVA esta o mesmo preço e o salário que paga os motoristas esta o mesmo valor.