14/12/2021 às 11:20

Teve um temporal onde muitos raios chegaram até queimar as lâmpadas aqui de casa. No dia seguinte, minha internet não funcionava, então liguei pra empresa, onde fui orientada a tirar da tomada os fios, mesmo assim não funcionou, então foi marcada a visita de um técnico pra avaliar o problema na minha casa. Ao chegar tive que afastar o sofá e o técnico já foi colocando a mão no aparelho e mexendo no mesmo, o que estava atrás dele longe do aparelho falou então que tinha um fio solto e que poderia ser esse o problema. De fato depois que conectou a internet voltou mas não sei se já estava ou se o cara que soltou o fio na hora que mexeu. De qualquer forma, mesmo que tenha sido isso, é um absurdo porque eles não dizem o valor que é cobrado antes de vir, nem o próprio técnico soube dizer quanto era, só disse que viria na proxima fatura. E cobrar mais de 40% do valor da mensalidade???(R$25,00), ainda mandaram a fatura antes do vencimento desta com vencimento para janeiro(sendo que a mensalidade mesmo só é enviada próximo ao vencimento, mas esta veio um mês antes cobrando). Queria saber se a empresa vai me pagar R$25,00 cada vez que eu ficar sem internet como já fiquei 2 dias aqui por problemas técnicos dela.Não recebi nenhum real de desconto, mas cobrar é bem rápido, até com 30 dias antes do vencimento.

14/12/2021 às 15:02

Prezada Sara,

verificamos aqui o seu atendimento desde a sua solicitação, que como informado a ligação é gravada, e nela está registrado o aviso da cobrança da visita improdutiva, inclusive o valor, bem ao final da gravação.
O problema não era um fio solto, o aparelho estava desligado e com o cabo desconectado bem aparente (provavelmente pela tomada onde os aparelhos estavam ligados estar solta, deixando o cabo esticado. Problema o qual também houve uma orientação para solucionar) conforme as fotos anexadas ao atendimento pelo técnico. E além da problema com a fonte foi solicitado ao mesmo a fixação dos aparelhos em outro local, pois seria instalada uma cortina onde os equipamentos atuais estavam. Para esse serviço também há uma taxa, que não foi cobrada.
Sobre o boleto, ele apenas chegou antes. Como anexou aqui na reclamação, o vencimento da mesma é para janeiro de *******.
Tudo está de acordo com o contrato firmado. Inclusive o desconto, se houvesse sido solicitado e com justificativa técnica, seria dado na fatura posterior à solicitação.

14/12/2021 às 18:30

Cobram um valor absurdo e rápido mas quando a situação é inversa tenho que pedir desconto? Ou seja depender da Boa vontade da empresa como sempre somos reféns deste tipo de empresa mal intencionada.