A empresa V12 42.*******.*******.*******87 veículos do CNPJ mim deu um [Editado pelo Reclame Aqui]

Barra da Estiva - BA
10/04/2024 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesVi um anúncio de uma ******* Titan no Facebook clicando fui direcionado para o whatsapp lá eles mim falaram que com ******* reais de entrada eu retirava a moto e fica pagando parcelas de ******* Reais fiz o pagamento de dois pix ******* e outro de ******* reais
no nome de (Editado pelo Reclame AQUI) no banco C6 https://*******ÃO logo depois eles não mim responderam mais
15/04/2024 às 13:19
Sr. Maison,
O CNPJ informado não é da V12 Motors. Trata-se de empresa que vem se passando pela V12 Motors para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. A V12 Motors já iniciou as medidas judiciais a respeito e juntará essa reclamação ao Boletim de ocorrência em andamento. A empresa que está aplicando esses [Editado pelo Reclame Aqui] usa o nome V12 Veículos, CNPJ 42.*******.*******/*******87 e endereço Quadra 5, Galpão 02, Gama- Brasília /DF.
Orientamos todos os clientes a confirmar a autenticidade dos contatos da V12 Motors no site https://******* e em caso de qualquer suspeita entrar em contato imediatamente pelo telefone*******.
V12 Motors