Não recomendo, pura enganação

Varginha - MG
28/06/2024 às 12:43
ID: 191788953
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo essa empresa, é uma pura enganação. Disseram que não haveria custo, mas ao chegar lá, tiraram três fotos básicas e mandaram esperar. Logo em seguida, informaram que eu havia sido aprovado e já trouxeram uma maquininha de cartão perguntando se eu pagaria os R$ 1.******* à vista ou parcelado. Acabei dividindo em 12 vezes, mesmo sem poder, porque acredito no meu sonho e vi isso como um investimento.
Isso me encheu de esperança, pois disseram que eu tinha perfil para ser modelo. Tiraram mais algumas fotos de qualidade mediana e, no final, me deram um pendrive com essas fotos. Não gostei muito das imagens, que foram liberadas no pendriv e nem na plataforma TopCast após a data combinada, fotos muito básicas, sem muita edição. No dia, me venderam a ideia de que eu poderia realizar meu sonho, que eu tinha potencial para ser modelo, mas depois disso não tive nenhum retorno.
Olhava na plataforma TopCast praticamente todos os dias para ver se aparecia algo, mas nunca tem nada, apenas cast já aprovados. Quando entro em contato com a agenciadora, ela não diz nada concreto, apenas fala que a proposta será enviada por e-mail, mas nunca recebi nada. Estou me sentindo muito frustrada. Assinei um contrato de um ano e já se passaram 7 meses sem nenhum progresso. Me sinto enganada e com a autoestima baixa. Será que não tenho perfil? Por que não consigo nenhum trabalho? Quero os meus direitos ou vou entrar na justiça.
11/07/2024 às 11:23
Olá Meryen,
Estamos entrando em contato com os números cadastrados, para que possamos conseguir conversar para sanar as sua dúvidas,
Att,
Equipe V2 Models