24/02/2024 às 20:44

Recebi ligação desta agência em julho
Aí marquei para ir lá no dia 12/07/*******
Chegando lá
Levei minhas duas filhas uma de 12 e outra de 5 anos
Aonde nós levaram lá em cima para fazer 3 fotos mandaram nós aguardar e então me chamaram falando que elas estavam aprovadas Nayara que me chamou aí
Fui em uma sala aonde ela me contou uma história que as duas tinha perfil e que eu precisava pagar R$2.*******,00 de cada uma delas ok como ela disse que já tinha um trabalho para elas falei bom vou pagar que vira retorno ok pagamos depois elas subiram tiraram algumas fotos
E viemos embora
Depois ela me mandava msg aí vai ter seletiva e eu muito burra que cai neste [Editado pelo Reclame Aqui] todo fui indo até um dia que acordei e não fui mais então resolvi só levar para tirar fotos
Somente para fotos
Hoje fui renovar as fotos e estava tendo seletiva e ela falou comigo e não me falou nada x nada
Tudo enrolação
Quero meu dinheiro de volta
Se não vou procurar o procon

14/03/2024 às 16:08

Olá Danielly,

Conforme conversado por telefone e whatssap, a modelo foi encaminhada para testes, vc mesma optou em não vir nos testes presenciais, inclusive esteve na agência para fazer atualização das fotos para que possamos continuar com a divulgação da modelo. Nós não garantimos trabalhos para nossos agenciados, uma vez que a escolha é única exclusivamente do cliente. A divulgação da modelo está sendo feita e aguardamos aprovações.

Att,
Equipe V2 Models.