Manaus - AM

26/07/2026 às 23:04

Fui apresentada a V4 por um amigo, me trataram bem e achei interessante tudo que o funcionário apresentou. Mas iao longo da conversa informei no início que não entendia de MKT e que já havia gasto com isso sem ter retorno algum e o mesmo disse para não me preocupar montou um pacote, porém o.cancelei, pois como comprei um equipamento não poderia investir alto agora . Ele ajustou e retirou algumas coisas e explicou, porém no decorrer fiquei preocupada com os valores e entrega do produto. Pois buscando informações me relataram esta alto para não ter retorno financeiro. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois expliquei todas as minhas dores e queria ajuda, achei que desta vez estava fazendo o certo. Fui pressionada a assinar um link digital sem direito a leitura prévia das cláusulas (Art. 46 do CDC). Fui induzida ao erro acreditando tratar-se de uma assessoria de marketing, mas embutiram um custo de R$ 10.134,00 parcelado em boletos de R$ 1.689,00. A entrega foi absurda: apenas alguns criativos isolados e uma landing page, carrossel. O atendente me informou que o tráfego pago e a gestão do Instagram seriam cobrados por fora , pois como reduziram de 15000 e parcelaram para me ajudar . Apresentaram uma ferramenta, o gmake por R$ 194,00 que não serve para nada.Tentei contato desde o início do mês para um acordo amigável e a empresa me ignorou, só lembraram de mim para enviar o novo boleto, depois que entregaram o material, nenhuma vez perguntaram se eu havia conseguido postar, enviava mensagem e nada de resposta até hoje, por isso estou aqui. Fiquei muito triste, pois sei que MKT e caro, mas temos que ser justos como cliente. Diante da publicidade enganosa, serviço incompleto e abandono de suporte (Art. 20 e 37 do CDC), informo que o boleto que vence amanhã (27/07) está SUSPENSO. Exijo que a matriz realize o distrato do contrato e o cancelamento de todos os boletos futuros sem cobrança de multas Não quero prejudicar ninguém, só queria que a empresa tivesse cuidado de mim como foi feito no início quando me venderam, por não entender, confie e achei está fazendo um bom negócio, por isso assinei por link antes de receber o contrato e ler. Se não fosse meus clientes e colegas iria continuar pagando algo que não trouxe nenhum retorno financeiro e pelo que a minha cliente advogada me disse, esse não é o lema da V4 Company, eles ajudam as empresas a crescerem,. Desde já agradeço a atenção e aguardo um retorno.

29/07/2026 às 15:13

Olá! Tudo bem?
Aqui é da Ouvidoria da Matriz da V4 Company.

Lemos o seu relato com muito cuidado e, primeiramente, e lamentamos pela sua experiência.

Levamos muito a sério qualquer insatisfação relatada pelos nossos clientes. Por isso, através da Natália do nosso time de Ouvidoria realizamos uma auditoria do seu projeto e intervimos para garantir que o seu pedido fosse atendido de forma justa, humana e ágil.

Conforme o nosso alinhamento de distrato, formalizamos a seguinte resolução definitiva:

Cancelamento sem multas: O seu contrato foi oficialmente encerrado sem a cobrança de nenhuma multa rescisória.

Cancelamento dos boletos futuros: Todas as parcelas vincendas (incluindo o boleto com vencimento em 27/07 que você havia suspendido) foram devidamente canceladas em nosso sistema financeiro. Você não receberá mais nenhuma cobrança.

Cessão dos materiais entregues: Como um gesto de boa-fé e em respeito ao investimento inicial que você realizou, todo o material já produzido e entregue (Landing Page e criativos) continuará sendo 100% seu. Você pode utilizá-los livremente no seu negócio sem nenhum custo adicional.

Ficamos muito felizes em poder assumir a frente dessa situação e devolver a sua tranquilidade. Valorizamos muito a sua confiança inicial em nossa marca e esperamos que esse encerramento amigável demonstre o nosso verdadeiro compromisso com o respeito ao consumidor.

Desejamos muito sucesso na sua jornada e seguimos à disposição.

Ouvidoria e Sucesso do Cliente

30/07/2026 às 17:12