**Assunto: Descumprimento do direito de arrependimento e ausência de estorno V4 Company**

31/07/2026 às 19:23
No dia **12/07/2026**, realizei a contratação online de um serviço da V4 Company. Toda a negociação ocorreu de forma remota, por meio de aplicativo e WhatsApp.
No dia seguinte, após analisar melhor a proposta, concluí que o serviço contratado não atendia às minhas reais necessidades. Dessa forma, em **14/07/2026**, dentro do prazo legal previsto no **art. 49 do Código de Defesa do Consumidor**, exerci meu direito de arrependimento e solicitei o cancelamento da contratação, bem como o estorno integral do valor pago.
Na ocasião, fui atendida pela colaboradora **Milena**, que informou que o estorno seria realizado.
Entretanto, passados seis dias, como nenhuma providência havia sido tomada, em **20/07/2026** entrei novamente em contato para cobrar uma solução. Novamente, não houve qualquer resolução.
No dia **21/07/2026**, realizei um novo contato solicitando informações sobre o estorno, porém deixei de receber qualquer retorno da empresa.
Hoje, **31/07/2026**, entrei em contato com a administradora do meu cartão de crédito (Visa) e fui informada de que **nenhum estorno foi processado pela V4 Company**. Inclusive, as parcelas já constam lançadas na minha fatura.
O valor da contratação corresponde a **12 parcelas de R$ 762,90**, motivo pelo qual solicito o **cancelamento integral da compra e o estorno total dos valores**, conforme determina o **art. 49 do Código de Defesa do Consumidor**, que assegura ao consumidor o direito de desistir da contratação realizada fora do estabelecimento comercial no prazo de sete dias, com a devolução imediata e integral de todos os valores eventualmente pagos.
Ressalto que exerci meu direito legal dentro do prazo previsto em lei e, mesmo assim, até o presente momento a empresa não solucionou a demanda nem prestou qualquer retorno efetivo.
Diante disso, solicito que a V4 Company providencie **imediatamente** o cancelamento definitivo da contratação e o estorno integral da compra, evitando que seja necessário adotar as demais medidas administrativas e judiciais cabíveis para a garantia dos meus direitos como consumidora.
Aguardo uma solução mais rápido possível.
31/07/2026 às 23:25
Olá!
Aqui é a Ouvidoria da V4 Company.
Essa mensagem é para te sinalizar que recebemos a sua reclamação e iniciamos o seu atendimento em relação ao problema relatado.
Até segunda feira ao final do dia lhe contataremos atrás do WhatsApp e e-mail para te trazer um direcionamento sobre o status do seu reembolso de forma clara e transparente.
Pedimos que por favor, aguarde essa prazo para que possamos resolver a sua questão.
Atenciosamente
Ouvidoria