Cliente alega ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em anúncio de trabalho home office e vendas no Mercado Livre.

22/07/2026 às 23:00

Entrei em contato num anúncio informando sobre trabalho Home office ontem o atendente chamado Rafael passou contrato e Agendamento para entrevista com RH me passou o site da empresa onde não Identifique nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui].
Inclui algum produtos para vendas na. Unha loja do mercado livre, onde algum clientes compraram porém nunca receberam o produto. Tentei vários contato com o suposto responsável ontem que por fim me bloqueou. Agora Identifique outro número do mesmo sendo DDD 16 estou com meu acesso bloqueado no mercado Livre devido esse suposto. Peço que a empresa entre . Contato para que possamos resolver. Fico no aguardo.

23/07/2026 às 16:26

Olá tudo bem?
Aqui é da Ouvidoria da Matriz da V4 Company.

Analisamos o seu relato com muita atenção e lamentamos profundamente pela situação que você está enfrentando. No entanto, viemos alertá-la de que, infelizmente, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros.

A V4 Company é uma assessoria corporativa (B2B) focada em serviços de marketing digital para empresas. Nós não atuamos com intermediação de vendas no Mercado Livre, dropshipping, repasse de produtos ou contratação de pessoas físicas para realizar "tarefas remuneradas" em regime home office.

Os [Editado pelo Reclame Aqui] costumam utilizar indevidamente o nome e o CNPJ de empresas idôneas e conhecidas no mercado para dar credibilidade aos [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando sites falsos e se passando por supostos recrutadores (como o "Rafael" mencionado em seu texto) via WhatsApp ou Telegram.

Como não possuímos nenhum vínculo com essa operação [Editado pelo Reclame Aqui] e não operamos nesse modelo de negócios, não temos como intervir no bloqueio da sua conta do Mercado Livre. Orientamos que você:

Registre um Boletim de Ocorrência (B.O.) imediatamente, informando os números de telefone (DDD 16 e outros) e os dados bancários para onde os valores foram enviados.

Acione o suporte oficial do Mercado Livre informando que você foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].

Denuncie os números de WhatsApp que entraram em contato com você.

Como esta reclamação foi direcionada incorretamente à V4 Company (visto que não possuímos relação com os fraudadores), já acionamos o Reclame AQUI para a desativação deste chamado.

Desejamos que você consiga resolver essa questão junto às autoridades policiais e ao Mercado Livre o mais breve possível.

Ouvidoria e Sucesso do Cliente

23/07/2026 às 18:48

Recebi o contato ***** onde me esclareceu todas as dúvidas onde até mesmo lhe passei prints de tela informando o Uso indevido do nome da empresa. E lamentável pois a empresa não teve nenhuma culpa.
Agradeço retorno problema solucionado.