Experiência própria: não contratem!

02/02/2024 às 11:57

Depois de 4 meses de contratação, os resultados só caíram. Sempre mantiveram o discurso de que as campanhas estavam em aprendizagem. Até trouxeram algumas soluções paliativas porém nada que surtisse efeito. Tivemos um prejuízo significativo pois os serviços que diziam prestar não eram feitos corretamente. Outro ponto crítico: Venderam o serviço de SEO (documendado em contrato) que nunca foi feito. Inclusive em reunião gravada disseram que não faziam esse serviço (somado a uma cara de espanto). Bem frustrante saber que existem empresas prontas para passar o cliente pra trás nesse nível.

Enfim, reiterando todo o meu desabafo, por experiência própria e pelo bem do negócio de vocês: não contratem os serviços da V4 company.

07/02/2024 às 11:47

Olá, Gabriela. Como vai? Espero que bem!

Me chamo Rogério Borges, e faço parte do time de sucesso do cliente da headquarter.
Assim que tomei ciência do seu caso, entrei em contato através do WhatsApp, onde pude ouvi-la para entender os seus pontos de insatisfação.
Diante do ocorrido, sentimos muito pela experiência que relatou. Isso não é o que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Agradeço por ter compartilhado comigo a sua visão, pois somente dessa forma conseguimos melhorar os nossos processos.

Conforme informado, já estamos realizando uma auditoria para entendermos o que foi proposto no projeto e o que foi entregue, com a intenção de identificarmos possíveis falhas.
Importante ressaltar que, como prestadora de serviço de assessoria, não garantimos que o resultado ocorra, mas sim a sua projeção de acordo com o tempo de maturação do projeto e com os esforços em conjunto com o cliente, uma vez que se trata de um serviço complexo que depende de diversas variáveis alheias ao nosso controle, como oferta do seu produto ou serviço, sazonalidades, região, entre outros fatores.

Vou seguir nosso contato via WhatsApp para alinharmos melhor, ok?
Esperamos que em outro momento vocês possam retornar. As portas estarão sempre abertas!

Fico à sua disposição para quaisquer dúvidas e alinhamentos, via Central de Atendimento no número:******* ou tel: ******* ******* *******.
Rogério Borges