paguei e nao recebi

Juiz de Fora - MG
29/03/2023 às 16:26
ID: 161941295
Ver todas Reclamaçõesmeu nome é leticia, e gostei muito dos videos da v4, eles me indicaram um treinamento Roi pra comecarmos, no valor de 19,90 reais, comprei e ate hoje nao recebi, tem quase um mes, nnao tem tel de contato, no whatss o robo nao me responde, no instagram nao me respondem tambem, quero o treinamento Roi, ou meu dinheiro, sacanagem com o cliente
03/04/2023 às 13:15
Oi Letícia, como vai? Espero que bem!
Meu nome é Isabelle, e faço parte do time de Sucesso do Cliente do Headquarter. Muito prazer!
Tentei contato com você por telefone, porém, sem sucesso. Por isso, enviei dois e-mails com a resolução do seu caso.
Por favor, nos sinalize se recebeu.
Realizamos o disparo do curso por três vezes, entretanto, a instabilidade do provedor do seu e-mail pode ter prejudicado o recebimento do mesmo. Por isso, para garantir que você tenha o acesso ao curso, criamos um link de acesso especialmente para você, o qual foi enviado diretamente para o seu e-mail.
De qualquer forma, pedimos perdão pelo ocorrido e lamentamos que não tenha conseguido contato conosco.
Permaneço à disposição!
Conte conosco.
Isabelle Courtois
04/04/2023 às 11:22
olha so nao consigo abri, deu erro *******, podem mandar em meu outro email *******, ou em meu whatssapp*******
aguardo
06/04/2023 às 16:21