Paguei R$15.******* e R$0 retorno da V4

Brasília - DF

05/10/2023 às 13:30

Fizemos o contrato com a V4 de 3 meses onde o vendedor falou pra gente que o nosso investimento seria de R$3.*******,00 por mês depois que assinamos, eles falaram que tinha que ser R$5.*******,00 ficamos os três meses na esperança de dar certo, mas são franquias e não uma empresa séria que se preocupa com seu investimento (não eram especialistas no nosso ramo) e o resultado que tivemos foi absolutamente R$0 até os anúncios que fizeram eles erravam a localização, fazia anúncios em fotos que ninguém via, mesmo eu perguntando se vídeo não seria melhor já que fazíamos antes e dava certo, resumindo, pagamos a V4 para levar a empresa mais abaixo do que já tínhamos saído!

18/10/2023 às 19:01

Olá Filipe, como vai? Espero que bem!

Lhe contatei via whatsapp para entender melhor o seu caso e me colocar à disposição para resolvermos qualquer problema. De antemão queria lhe pedir desculpas se a experiência com nossa prestação de serviços não esteve à altura de suas expectativas.

Buscamos gerar bons resultados e construir parcerias duradouras com todos os nossos mais de 5 mil clientes ativos, mas sabemos o quanto é um serviço complexo, que depende de diversas variáveis alheias ao nosso controle, como: oferta do seu produto/serviço ; regionalidade ; sazonalidades ; tempo de maturação mínimo das campanhas ; flutuações do próprio mercado ; etc...

Como não recebi uma devolutiva positiva via whatsapp, busquei também este canal de comunicação com você para me colocar verdadeiramente à disposição para resolvermos amigavelmente o seu caso. Se me confirmar a sua razão social, eu poderia avaliar todo o histórico e propor as melhorias necessárias a fim de ajustarmos a rota rumo aos objetivos do projeto.

Caso deseje seguir com este suporte, basta me responder via whatsapp. Será um prazer auxiliá-lo da melhor forma!

Priscila Marcinco Ferreira