Ipatinga - MG

13/02/2025 às 10:48

ID: 209829591

Não indico pra ABSOLUTAMENTE NINGUÉM.
Contratei a V4 do Rio Grande do Sul (POA) prometendo um faturamento X. Em dois meses de operação entregaram o resultado de apenas 50% do que foi contratado (tive GRANDES prejuízos pelo investimento e tráfego caro por falta de acompanhamento por parte deles). Nunca vi ninguém que trabalha com tráfego pago ficar 15 dias sem nem OLHAR uma campanha. Foi contratado também o serviço de designer, no qual não foi executado NENHUM dentro deste período.

Solicito atendimento e reembolso pelos valores que são meus por direito.

Não adianta responder pedindo pra entrar em contato com o número WhatsApp: ***** e telefone: *****.

O Bot do chat nunca responde encaminhando a um atendente de verdade e não é minha obrigação ligar pra ninguém. Quero a solução para o meu problema ou tomarei medidas judiciais.

18/02/2025 às 08:38

Olá, Poliane, espero que esteja bem.

Assim que recebemos seu pedido de atendimento via Chat bot, conforme pontua na reclamação, direcionamos o seu atendimento para suporte humano. Leva até 24 horas para que um Customer Success interaja e lhe auxilie a resolver seu problema. Conforme informamos no próprio chatbot, leva até 24 horas para que o Customer Success responsável pelo seu projeto conosco receba a solicitação de atendimento e entre em contato para resolverem o problema. É necessário aguardar esse prazo.

Assim que recebemos sua reclamação nesta plataforma, com seu atendimento em curso, tentamos contatar a você e seu esposo para esclarecer a situação e buscar uma solução viável. No entanto, infelizmente você não se dispôs para agendarmos a resolução do caso e exigiu apenas que sua solicitação de reembolso fosse atendida.

Apesar de sua acusação de quebra de acordo, gostaria de esclarecer alguns pontos para garantir total transparência:

1. A V4 Company NÃO promete resultados advindos de nossas soluções. Uma vez que o sucesso de nossas estratégias depende de variáveis alheias ao nosso controle, como por exemplo, mas não somente: a oferta do seu produto ou serviço, o fit com público alvo, sazonalidades do seu segmento, investimento em mídia versus tempo hábil para construção de resultados, entre outros.

2. Apesar disto, ainda no primeiro mês de parceria, alcançamos um crescimento de 45% no faturamento em comparação ao período anterior, o que consideramos um primeiro resultado excelente.

3. Identificamos também que a falta de estoque da sua empresa comprometeu os resultados, pois sem produtos disponíveis, não foi possível manter o volume de vendas. Além disso, não houve verba de mídia suficiente para dar continuidade ao projeto. Ambos problemas são uma responsabilidade administrativa da sua empresa.

4. Outro ponto fundamental é que notamos um aumento expressivo no volume de reclamações registradas no Reclame Aqui da sua empresa, que possui 18 mil visitas mensais. A ausência de respostas a esses comentários e a nota negativa impactaram diretamente a percepção dos clientes e, consequentemente, os resultados. Mais um problema que foge da nossa responsabilidade enquanto seus prestadores de serviço.

5. O seu projeto teve início em 01/11/******* e, a partir de 18/12/*******, não houve mais pagamentos destinados à verba de mídia. Essa situação inviabilizou a continuidade da gestão de tráfego, uma vez que a execução das estratégias dependia desse investimento. O que configura quebra contratual de sua parte contra nós.

Reforçamos que, conforme informado previamente e previsto no contrato, não há possibilidade de reembolso. No entanto, seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor forma de encerrar essa situação da maneira mais justa possível.

Como consta na Cláusula 13.3: Em qualquer das hipóteses de rescisão do CONTRATO, seja com ou sem justo motivo, por qualquer das PARTES, fica acordado que nenhum valor já pago pela CONTRATANTE será ressarcido ou reembolsado à CONTRATANTE, com base na boa-fé contratual.

Mesmo que não tenhamos violado nenhum direito seu enquanto consumidora de nossas soluções nem descumprido nenhuma de nossas obrigações contratuais, Poliane, reforço que é uma pena que não tivemos tempo hábil para construir uma boa parceria juntos, dada sua solicitação de cancelamento antes do período mínimo de setup.

Apesar disso, permanecerei à sua disposição para quaisquer dúvidas ou novas demandas pelo meu WhatsApp pessoal ou pela nossa Central de Atendimento:

WhatsApp: *******
Telefone: ******* ******* *******

Claudinei Junior

05/03/2025 às 16:30

Serviço pago e não prestado. Paguei 2mil reais pelo serviço de designer e nada me foi entregue. Nem se quer um único banner/criativo. Solicito com urgência o reembolso do mesmo ou entrarei com medidas judiciais.

28/05/2025 às 09:42

Péssimo, não resolveu meu problema