Reunião Cancelada e Falta de Respeito com o Tempo do Cliente pela V4

Curitiba - PR
29/04/2026 às 19:22
Entrei em contato com a V4 buscando soluções para minha empresa agendei uma reunião para o dia de hoje que dia é hoje 29 de abril às 19h00 a pessoa que estava me atendendo confirmou que a reunião iria acontecer 10 minutos antes dela iniciar entrei na reunião ninguém entrou aguardei por 10 minutos entrei em contato com a pessoa responsável que me disse que eu teria que aguardar mais cinco minutos e após 20 minutos de atraso fui informada que a reunião teria que ser cancelada pois o especialista não poderia me atender naquele momento achei total falta de desrespeito entrei em contato com a empresa Com grandes expectativas em projetos futuros e sai totalmente frustrada com o serviço não recomendo de forma alguma achei uma falta de uma falta de respeito comigo e com o meu tempo.
12/05/2026 às 22:06
Olá, Letícia. Tudo bem?
Antes de mais nada, muito obrigada pela sua transparência em compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos completamente a sua frustração, sabemos o quanto o seu tempo é valioso e situações como essa realmente não refletem o padrão de atendimento que buscamos entregar. Esse foi um caso pontual, que já foi tratado internamente dentro do nosso processo de melhoria contínua para garantir que não volte a acontecer.
Conforme alinhamos com você via WhatsApp, ficamos satisfeitos em saber que conseguimos dar continuidade ao atendimento de forma adequada. A nova reunião foi realizada com um Closer da V4 Company, e é uma satisfação para nós termos avançado para uma nova parceria estruturada entre a sua empresa e o nosso time.
Aproveitamos para desejar muito sucesso nos próximos passos dessa jornada.
Sobre a contratação realizada, reforçamos que todas as tratativas já foram devidamente resolvidas, e os acessos foram corrigidos conforme necessário, garantindo a continuidade do projeto com total suporte da nossa equipe.
Seguimos à total disposição para qualquer apoio necessário e para garantir que sua experiência daqui em diante seja positiva e alinhada às suas expectativas.
De qualquer forma, estamos à disposição para dialogar e esclarecer eventuais dúvidas ou novas demandas, através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: +55 51 9478-2190
Telefone: 0800 608 6249