Solicitação de interrupção de ligações de prospecção indesejadas e constantes

27/05/2026 às 21:58

Já fiz inúmeras solcitacoes para retirar o meu telefone de contato das listas de prospeções sem sucesso . Ligações noturnas e algumas vezes de madrugada de forma constante e extremamente inapropriada . Tentei bloquear os contatos várias vezes mas as ligações são feitas por números diferentes . Peço para que parem imediatamente com as ligações .

31/05/2026 às 22:18

Olá, Alain!

Compreendemos perfeitamente o seu incômodo com as ligações de prospecção e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, especialmente pelos contatos feitos fora do horário comercial. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Passando por aqui apenas para formalizar o que o nosso time de Sucesso do Cliente acabou de alinhar com você através do WhatsApp: já assumimos a tratativa direta da sua solicitação e iniciamos o processo de inclusão do seu número na nossa lista de bloqueio definitivo.

Como operamos com uma grande rede de franquias, essa atualização está sendo propagada para todas as nossas bases de sistemas neste exato momento para garantir que nenhuma automação ou assessor volte a acioná-lo.

Vamos continuar acompanhando o seu caso de perto através do nosso canal direto no WhatsApp até termos a certeza de que as ligações cessaram totalmente, combinado?

Seguimos à disposição por lá!