Solicitação de remoção de dados e cessação de contato pela V4

21/07/2026 às 19:13
Trabalhei anteriormente em uma empresa que utilizava os serviços da V4. Desde que saí da empresa e também da área de marketing, venho solicitando que parem de entrar em contato comigo.
No entanto, continuo recebendo mensagens pelo *****, frequentemente de números diferentes, mesmo após já ter solicitado diversas vezes que não me procurassem mais.
Dessa forma, solicito a retirada dos meus dados da base de contatos de vocês e que cessem definitivamente qualquer tipo de contato comigo, por qualquer canal.
Agradeço pela atenção e aguardo a confirmação de que meus dados foram removidos da base de contatos e que não receberei novas abordagens.
27/07/2026 às 17:44
Olá. Tudo bem?
Aqui é da Ouvidoria da Matriz da V4 Company.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelas mensagens recorrentes.
Como a V4 Company atua através de uma rede com centenas de escritórios franqueados por todo o país, muitas vezes as abordagens acabam ocorrendo a partir de listas de prospecção descentralizadas das unidades. No entanto, quando um pedido de descadastramento não é refletido rapidamente na ponta, a nossa Matriz realiza a intervenção para solucionar o caso na raiz.
Para garantir que o seu pedido seja atendido de forma definitiva, tomamos as seguintes providências administrativas:
Inclusão na Blocklist Global: O seu número de telefone e e-mail vinculados foram inseridos em nossa lista de restrição central da Matriz.
Inativação de Cadastro: Esse comando remove e bloqueia o seu perfil em nossos sistemas de prospecção, impedindo que as nossas unidades e consultores realizem qualquer nova tentativa de contato (seja por WhatsApp, ligação ou e-mail).
Desejamos muito sucesso na sua nova jornada profissional fora da área de marketing e seguimos à disposição!
Ouvidoria e Sucesso do Cliente
31/07/2026 às 00:52
A empresa entrou em contato dizendo que meu contato foi removido da base e depois de 48h pediu um parecer pra saber se os contatos cessaram. No terceiro dia os contatos retornaram,ou seja, o problema não foi solucionado.