Terminamos esse contrato extremamente prejudicados e decepcionados com a V4 Company!

ALVORADA - RS
24/11/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesContratamos os serviços da V4 Company em março de *******, pagando uma mensalidade de R$4.*******,00 e mais investimentos mínimos solicitados pela V4 nos anúncios. Realizamos esse investimento após uma reunião de apresentação cheia de promessas, sendo a principal promessa a apresentação de resultados em volume de trafego em vendas no site.
Promessas essas:
V4: Vender seu produto mais vezes para mais pessoas por maior valor, marketing só é marketing quando vende!
Objetivo V4: Não é ter um instagram/site bonitinho, é trazer venda, resultado.
Inclusive disseram que trabalhavam com a Tray e que era parceira, conseguiam até desconto no plano e taxas. Porém muitas vezes nós tivemos que abrir os chamados para resolver as solicitações e dúvidas.
Foi dito claramente na reunião que a otimização e as ferramentas do site eram feitas por eles, acompanhamento de perto das vendas, cliente oculto e muito mais. Após um tempo informaram que não estava dentro do plano contratado esses serviços, tivemos que pedir a gravação por diversas vezes da reunião de negócios para provar que a equipe de vendas havia prometido.
Porém nada do que foi prometido aconteceu, o principal que seria as vendas e o resultado praticamente zero ou negativo. Hoje o nosso site vende menos do que quando iniciamos com a V4. Inacreditável!
Durante esse período nada que nos foi prometido foi comprido. Mesmo a equipe de gerenciamento sendo trocada mais de 3 vezes. E o pior, a cada troca tínhamos que começar o trabalho do zero novamente, repetindo sempre as mesmas informações passadas anteriormente, demonstrando o despreparo no trabalho e a ausência de interesse em buscar soluções que forneçam resultados. Fora o tempo que levam para responderem uma simples mensagem, prazos sempre são adiados, qualidade de algumas artes baixíssimas e muitos outros problemas.
Tiveram diversas chances para nos mostrar um trabalho melhor, assim como solicitado por eles, mas independentemente da equipe que nos atendeu os erros continuaram sempre os mesmos.
Terminamos esse contrato extremamente prejudicados, decepcionados e com o sentimento de frustração por não termos atingido o mínimo de resultado prometido mesmo seguindo todas orientações fornecidas pela V4 que se intitula uma empresa líder no segmento.
Durante esse período perdemos tempo e muito dinheiro, portanto, deixamos esse relato para que outras empresas não sejam enganadas como fomos. Não se deixem levar pela reunião de negócios da V4 Company, pois o único marketing competente que fornecem é sobre eles mesmos.
04/12/2023 às 16:45
Olá Luiz, Como vai? Espero que bem!
Me chamo Priscila, sou gerente de relacionamento com clientes da Headquarter, é um prazer!
Luiz, lhe contatei via whatsapp para alinharmos melhor o seu caso. Vi que estavam em tratativa já há algum tempo com objetivo de alinharem melhor a dinâmica de trabalho, mas que infelizmente não conseguimos chegar em um denominador comum. Tive acesso ao histórico do seu projeto conosco, onde avaliamos todas as entregas feitas e pude identificar o quanto a equipe trabalhou em prol dos objetivos do projeto.
Entendo que tenha havido um grande GAP de entendimento sobre a solução que oferecemos: nós trabalhamos com foco em vendas sim, e sempre pautados nos dados coletados em cada projeto, diferentemente de agencias de social mídia convencionais. Mas isto é diferente de prometer vendas, Luiz. O que nós prometemos é a implementação de uma metodologia validada em mais de 15 mil empresas em todo Brasil, com know how construído em 11 anos de atuação.
Nosso trabalho é construir um processo de vendas através da internet para o seu negócio, mas seria irresponsabilidade nossa prometer que essa implementação com toda certeza gerará vendas, uma vez que as vendas da sua empresa dependem de diversas variáveis alheias ao nosso controle, como: sazonalidades, oferta, público alvo, regionalidade, senioridade do seu time comercial, etc...
Apesar de todas as entregas realizadas ao longo da sua parceria conosco, é claro que sentimos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória e seremos sensíveis às suas insatisfações no acordo de cancelamento.
Fico sempre à sua disposição para quaisquer dúvidas e alinhamentos, via whatsapp 0******* ou Central de Atendimento ******* ******* *******.
Priscila Marcinco Ferreira
15/05/2024 às 10:30