V4 Company: [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em Distrato

Campinas - SP
22/07/2026 às 11:00
V4 Company: [Editado pelo Reclame Aqui], Propaganda Enganosa com Famosos e [Editado pelo Reclame Aqui] em Distrato
Escrevo para denunciar o que considero um [Editado pelo Reclame Aqui] operado pela V4 Company, que utiliza a imagem de empresários consagrados para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] em pequenos e médios negócios. A empresa vende um sonho, mas entrega um pesadelo de prejuízo e desrespeito.
A [Editado pelo Reclame Aqui] da Propaganda Enganosa com Nomes Consagrados:
O principal chamariz da V4 é o uso da imagem de figuras como Flávio Augusto e Pablo Marçal. Eles vendem uma suposta garantia de sucesso e devolução do dinheiro, usando a credibilidade desses nomes para gerar confiança. Fui uma das vítimas dessa tática. Acreditei que, por ter o endosso de empresários sérios, a V4 seria uma empresa confiável. A realidade é que essa associação é uma fachada para legitimar um serviço de péssima qualidade e práticas comerciais [Editado pelo Reclame Aqui].
O Esquema na Prática:
[Editado pelo Reclame Aqui] Um exemplo claro foi a [Editado pelo Reclame Aqui] da mentoria com Flávio Augusto, um dos grandes atrativos para fechar o negócio. O que aconteceu foi um show de descaso: agendaram a mentoria propositalmente durante um jogo do Brasil na Copa do Mundo, para em seguida cancelar e NUNCA mais remarcarem uma nova data. Isso só prova que as promessas são vazias.
O resto do [Editado pelo Reclame Aqui] segue o mesmo roteiro:
A Promessa: Você é convencido a investir um valor considerável (no meu caso, *****) com a promessa de um marketing de alta performance.
A Falha: O serviço entregue é [Editado pelo Reclame Aqui]. As campanhas são abandonadas, o investimento em anúncios é desperdiçado e o faturamento, que deveria aumentar, [Editado pelo Reclame Aqui].
O [Editado pelo Reclame Aqui] Institucionalizado: Ao perceber o fracasso, você tenta reaver seu dinheiro. A empresa então formaliza um "Termo de Distrato", onde reconhece a dívida. No entanto, isso é apenas parte do [Editado pelo Reclame Aqui]. A V4 simplesmente não paga o que assinou, usando o seu dinheiro como capital de giro para financiar a própria operação e a vida de luxo que o dono ostenta nas redes sociais.
Eles contam com o seu cansaço. Vendem como leões e, na hora de cumprir suas obrigações, agem como [Editado pelo Reclame Aqui], ignorando prazos e acordos.
Conclusão: Não Caia Nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!
[Editado pelo Reclame Aqui]
Exijo a devolução imediata dos ***** que me devem. E deixo o alerta a todos os outros empresários: Cuidado! A V4 Company, adota um modelo de negócio [Editado pelo Reclame Aqui], que se baseia em promessas não cumpridas e na retenção indevida de pagamentos e se diz uma empresa grnade no mercado , mas com práticas [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]
23/07/2026 às 17:29
Olá, tudo bem?
Aqui é o João Lucas, Coordenador do time de Sucesso do Cliente da Matriz da V4 Company.
Gostaria, primeiramente, de agradecer pela nossa conversa franca por telefone e WhatsApp. O seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar continuamente a nossa operação e garantir que as expectativas dos nossos clientes sejam sempre atendidas de forma transparente e ética.
Entendemos a sua frustração e o sentimento de descontentamento em relação à sua experiência com a V4 Company. A nossa prioridade é garantir que o seu projeto atinja os resultados desejados e, quando isso não acontece, nos comprometemos a analisar a situação com cuidado e buscar a melhor solução possível.
Conforme conversamos, já alinhamos internamente o pagamento referente ao distrato e este será realizado ainda hoje, de forma integral, como acordado. Agradeço a sua paciência em nos permitir revisar o processo e agilizar esse pagamento, solucionando a questão de forma rápida e definitiva.
Sobre o treinamento com Flávio Augusto, compreendemos a importância que isso teve para a sua decisão. Houve um conflito de agendas na data original e a remarcação se tornou um desafio logístico. No entanto, o seu direito a participar desse evento está mantido e, como alinhamos, você será incluído na próxima edição, garantindo que a promessa seja cumprida.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha sido a que desejamos proporcionar a todos os nossos clientes. O seu relato foi essencial para que pudéssemos identificar áreas de melhoria e implementar ações corretivas em nossos processos internos.
Continuo à sua disposição para qualquer dúvida ou solicitação.
João Lucas
24/07/2026 às 18:29
A V4 cumpriu o que prometeu e devolveram os valores combinados em distrato. Me monstram ser uma empresa séria e preocupada com o sucesso e sastisfação de seus clientes.