V4 Company - Falha na Prestação de Serviços de Marketing e Falta de Entrega Após 6 Meses de Contrato

Brumadinho - MG

24/04/2026 às 10:28

Fiz uma compra de serviços na empresa V4. Expliquei o que precisava ( mais de uma vez!), uma coisa simples, um plano de marketing para uma pequena empresa do interior de Minas, reestruturação de site e posicionamento digital básico. Me deixei levar pelas propagandas que diziam resolver as questões em poucos meses. Não fizeram. Parece que nunca me ouviram, tenho certeza disto. A linguagem me é estranha entao achei que tinham compreendido o que pedi quando falavam. As reuniões gravadas deixam claro o que eu pedi desde o início.Quando disseram que estavamos finalizando (e ainda nada entregue!), me contaram que não me iam me atender no que eu já havia pedido no inicio e vivia repetindo. Eu deixei clara minha instisfação e que não fora aquilo que pedi ou que me venderam. Me disseram: resolveremos em uma semana, entraremos em contato... até hoje nada! Paguei e não recebi. Isto há mais de 6 meses! Ainda não acionei o franqueado, procon, juridico, etc. Estou tentando resolver de forma amistosa. Apesar do meu prejuizo ser maior que o que paguei, porque perdi 6 meses de trabalho de marketing e tenho que procurar outra empresa, gostaria de receber de volta o que foi pago ( nada além!), uma vez que nada me foi efetivamente entregue, para que eu possa destinar este recurso a realizar o que de fato preciso. Continuo precisando. Confei nas propagandas e no bom nome da V4, será que me enganei? É o que parece.

04/05/2026 às 17:42

Olá, Elaine. Tudo bem?
Agradecemos por nos trazer a sua situação e lamentamos que durante o processo, a nossa comunicação não foi clara e didática o suficiente.
Conforme a conversa conduzida pelo nosso time de Suporte ao Cliente assim que tomamos conhecimento do seu relato, a nossa Matriz assumiu a condução direta do seu caso. Juntos chegamos a um acordo e formalizamos uma solução que atende integralmente à sua solicitação de encerramento amigável.
O cronograma de devolução já foi devidamente definido e o compromisso está firmado entre as partes, respeitando o seu pedido.
A nossa Ouvidoria seguirá acompanhando cada etapa até a conclusão final do processo financeiro e permanece à sua total disposição. Casos como o seu são levados com extrema seriedade para evoluirmos o nosso atendimento.
Agradecemos a oportunidade de resolver essa questão de forma amigável.

Atenciosamente
Equipe V4 Company

04/05/2026 às 18:14

Especificamente no que se refere a esta reclamação, foi um atendimento muito bom e relativamente célere. Falei com Samuel Santos. Ele foi rápido em verificar que houve mesmo descumprimento de contrato e aceitei a forma proposta para a devolução integral dos valores. Fiquei satisfeita com o resultado, muito embora não deseje mais contar com serviços prestados pela V4.