Empresa de Consultoria Promete Redução de Juros, Mas Cobra Taxas Altas e Não Cumpre Acordos, Deixando Cliente no Escuro e com Nome Sujo

Barueri - SP

26/05/2026 às 18:55

Venham através dessa reclamação contar um pouco do que aconteceu entre em contato com a v4 consultoria. Ela me prometeu que ia reduzir os juros abusivos do meu financiamento acabou que me cobrou algumas taxas altas referente a Protocolos de processo se passaram dois anos e Meios mais ou menos eu de 22 parcelas, eu paguei 46 agora vieram com valor a menos do que eles entraram numa ação e o tempo todo eu fiquei eu fiquei no escuro no processo. Aí hoje eles entraram em contato para e me mandaram um recibo para mim tá assinando que seria referente ao valor que eu iria receber. As taxas que eles me cobraram praticamente Seria o mesmo valor do que eles também querendo ressarcir e falaram que seria ressarcido essas taxa, né, meu processo era no valor de uns 14 mil eles também oferecendo 4 mil falando que o juiz não aceitou algumas coisas é resumindo. A empresa não cumpre com que compromete pergunte pergunte pergunte perguntei referente a meu financiamento falou que eu vou continuar pagando as mesmas parcelas é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], ela é [Editado pelo Reclame Aqui] porque ele não cumpre com o que fala todo o processo. Eu fiquei nas escuras, eles não explicam nada. Não mandam nada aí hoje eu questionei se eles vieram falar que me mandaram por mensagem por mensagem não por e-mail não me mandaram nada não recomendo essa empresa. Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] só vai pegar o seu dinheiro, eu paguei o valor de mil e pouco de contratação 1500 de contratação essa taxa de que eles me cobraram pois 2000 2.800. Depois me cobraram mais uma taxa lá de r$ 500. Aí depois vieram me cobrar novamente uma taxa, eu reclamei falei que não iria pagar que não tinha condições acabou que eu saí [Editado pelo Reclame Aqui]. Nisso aí, fiquei sujo no banco, né? Porque tinha uma relação boa com o banco, eu fiquei surdo com a relação do banco, eu tinha umas regalia no banco que eles começaram a cortar, né? Referente ao processo que eu acabei sendo induzida a fazer por conta de nada das pessoas que trabalham na v4 consultorias, né? E eu vou anexar aqui embaixo o CNPJ deles. Para nossa também para que todos possam estar vendo que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam só vai um te levar ao prejuízo simples asim CNPJ *****

01/06/2026 às 09:28

Péssima empressa nao recomendo os mesmo promete redação das parcelas nao resolvem nada o processo todo fiqui no escuro tive q pedi outro advogado para explicar o processo por fim nao recomendo