V4 Consultoria Financeira: Promessa de revisão não cumprida e recusa de reembolso

Itiquira - MT
09/01/2026 às 20:40
ID: 237221959
Reclamação v4 Consultoria Financeira
Fiz um contrato com a v 4 Consultoria Financeira, pagando o valor de R$ 1.500,00, com a promessa de revisão do meu contrato, serviço que me foi apresentado como certo e garantido.
Após o pagamento, a empresa passou a tentar extrair mais dinheiro, exigindo valores adicionais para supostos laudos, taxas e procedimentos, os quais cheguei a pagar parcialmente acreditando que o serviço seria concluído.
No entanto, o serviço NÃO foi concluído.
A revisão do contrato nunca foi feita, apesar de terem afirmado que o trabalho estava concluído. Quando questionei o resultado, não apresentaram nenhuma prova técnica, relatório ou documento que demonstrasse a execução real do serviço.
Mesmo diante do não cumprimento do contrato, a empresa se recusou a devolver o valor pago, alegando de forma genérica que o serviço teria sido realizado, o que não corresponde à realidade.
Além disso, não existe qualquer respaldo pós-venda, acompanhamento ou suporte ao cliente. Após o pagamento, o atendimento se torna evasivo e ineficiente.
Faço esta reclamação para alertar outras pessoas e evitar que mais consumidores sejam prejudicados.
O que eu quero:
A devolução integral do valor pago (R$ 1.500,00), uma vez que o serviço prometido não foi entregue.