Devido a monetização ao extremo não fazem questão alguma em te-lo como cliente/aluno

Guarulhos - SP

30/10/2023 às 20:20

Academia com profissionais excelentes, porém a parte administrativa questionável, cobram até para conhecer a academia. sou aluno a mais de 1 ano "obs" não sou Gympass. convenci minha irmã a conhecer e mudar para a V4 quando levei ela para conhecer a Academia
pasmem fui informado que era cobrado, eu nunca vi isso, ficamos todos horrorizados, infelizmente a empresa não tem flexibilidade ou empatia pelos alunos/clientes e futuros alunos/clientes somos tratados como números "R$" ou um "qualquer" "se sair entra outro". se não está satisfeito saia. uma empresa que transmite esse posicionamento para seus clientes nos dias de hoje é lamentável.. Aos novos alunos ou aos que já estão não fazem questão alguma de te-lo como aluno.

31/10/2023 às 10:28

Olá, Renato Manfredini, tudo bem?

Eu me chamo Gustavo e compreendo genuínamente sua posição. Contudo a V4 EXCELLENCE FITNESS não faz cobranças por visitação e/ou aula experimental, exceto quando há o comparecimento sem aviso prévio, oferecemos o Day Use para treinamento.

Ao contatar a recepção o aluno(a) sempre será informado que aulas experimentais requer prévio aviso e agendamento para que possamos manter a boa ordem e segurança de todos os nossos alunos e clientes. Excepcionalmente, o que tange as segundas e terças (dia que o sr., compareceu) devido a alta demanda, não disponibilizamos aulas experimentais, desta forma prezando pela excelência no atendimento.

A V4 EXCELLENCE FITNESS é referência no mercado por seu espírito acolhedor e longanime e o sr., pôde ter percebido durante esse período de 1 ano que treinou na V4. Ordem e segurança é a pedra angular de nossa instituição, portando temos políticas internas que os nossos colaboradores seguem fielmente afim de manter o padrão de excelência, organização e segurança. Nossas políticas servem, igualmente, para todos os nossos alunos e clientes, sem excessão, para que possamos fazer um trabalho com candura, sem segregação ou clientelismo.

Estarei lhe contatando via WhatsApps para que possamos conversar.
Nossa meta e fim último é o bem e conforto de nosso cliente e aluno.

Gustavo Santos Araujo

30/11/2023 às 21:23

Resolvido o mal entendido com a relação as informações desencontradas.