Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela View 4 Games e ninguém responde! Quero solução ou reembolso!

Vitória da Conquista - BA

28/05/2025 às 12:36

Comprei o jogo EA25 com a View 4 Games há alguns meses. Tudo certo no começo: recebi, instalei e joguei normalmente. Mas depois de um tempo, o jogo começou a pedir o login novamente, e aí começou o problema.

A conta simplesmente deslogou, e a senha não funciona mais. Tentei recuperar o acesso e entrar em contato pelos meios informados (Instagram e e-mail), mas a empresa simplesmente ignora. Nenhum retorno, nenhuma explicação, nada.

Sigo todas as regras que a própria View 4 Games impõe: não compartilhei a conta, não adicionei em outro console, não fiz nada fora do combinado. E mesmo assim, perdi o acesso e fico no prejuízo, sem suporte nenhum?

Já faz tempo que tento resolver isso e continuo sendo ignorado. Portanto, exijo uma solução imediata ou então o reembolso total do valor pago. O mínimo que espero é respeito e responsabilidade com o cliente.

Fico no aguardo. Já deu tempo demais.

23/09/2025 às 12:47

Não respondem e lesou vários usuários!