Máquina com defeito e demora no conserto/troca - Mau atendimento da autorizada V8

17/10/2025 às 16:53
ID: 229619219
Comprei uma máquina para minha loja em menos de 3 meses a máquina deu problema depois de algum tempo consegui entrar em contato com a v8 que me passou suas lojas altotizadas para conserto ,bem chegando na loja que fui direcionado eles me falaram que este defeito normalmente trocaria a máquina que em 3 dias no máximo 1 semana a máquina já estaria aqui .se passaram um mês e ninguém da autorizada da v8 entrou em contato comigo pelo contrário tento todos os dias falar com a loja e ninguém atende nem responde no ***** até que responderam mais de 1 mês depôs pra dizer que iriam consertar que não ia trocar e assim se passaram mais um mês e nada até agora eles não tem uma posição pessimo atendimento da autorizada e a v8 também está deixando a desejar pois pagem caro pela máquina não estou usando e não tenho uma posição de quando vai ficar pronta
20/10/2025 às 10:33
Ola Sr Anderson,
Primeiramente lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado. Nosso time de Suporte Técnico irá entrar em contato para melhor entender e ajuda-lo.
A V8 Brasil fica a disposição.
20/10/2025 às 11:37
aguardando entrarem em contato comigo
31/10/2025 às 09:13
infelismte venho aqui mais uma vez reclamar da empresa v8 que comprei uma máquina pelo mercado livre e a máquina em 5 meses deu defeito e a altoriza deles indicada por eles não resolveu meu problema não devolveu minha máquina não atende as mensagens por watzap nem eles mesmo da v8 conseguem resolver e não conseguem falar com a própria altorizada dele espero que com esta reclamação consiga resolver o meu problema porque não tenho mais confiança que eles da v8 irão resolver meu problema
03/11/2025 às 12:28
n verdade eles estão cagando para o cliente empresa muito mal acessorada pelo visto e não resolve os problemas dos clientes última compra com ele
07/11/2025 às 13:50
Olá Sr Anderson,
Estamos aguardando o seu retorno referente a solução que foi passada para o senhor.
Estou há alguns dias ligando e entrando em contato pelo Whatsapp, no qual não conseguimos contato.
Seguimos a disposição para resolver da melhor maneira possível.