Máquina de solda V8 apresenta defeito após pouco uso e falta de retorno do Mercado Livre

Cajuru - SP

11/11/2025 às 08:22

Comprei uma máquina de solda v8 bivolt em julho nunca tinha usado agora que abri pra usar ela começou apresentar uns estalinhos depois começou a ligar e desligar sozinha não usei nem 10 minutos, tava soldando coisas leves, chapas finas..entrei em contato com mercado livre disseram que iam me dar o retorno já faz quase 2 semanas que não me deram resposta, fiz até um vídeo do defeito.

11/11/2025 às 09:45

Olá Sr Daniel.

A V8 Brasil lamenta o transtorno relatado e informa que já está ciente do caso. A equipe de suporte entrará em contato para buscar um melhor entendimento da situação e orientar os próximos passos para avaliação do equipamento. Nosso objetivo é resolver a questão com agilidade e garantir a plena satisfação .

12/11/2025 às 10:08

Olá Sr Daniel.

Entramos em contato com o senhor para buscar o melhor entendimento sobre a situação, onde o pedimos um vídeo mostrando o que a maquina está apresentando para que possamos ter conhecimento da situação.
Conforme o senhor nos informou , aguardamos o vídeo que outra pessoa que saiba como utilizar o equipamento nos mostre o defeito.

Seguimos a disposição para buscar a melhor e mais rápida solução para o seu caso.

14/11/2025 às 12:01

Vou retirar a reclamação por enquanto pq meu irmão vai ter que fazer o teste na máquina como ele mora em outra cidade e é só ele que mexe com solda, vou aguardar quando ele vier pra Ribeirão para fazer o teste ai volto pra dizer se deu certo ou não.