Máquina de solda V8 Brasil com problema na placa e falta de peças de reposição, gerando longa inatividade para o cliente.

Tanhaçu - BA
12/06/2026 às 06:39
ID: 251193207
Minha máquina solda mig v8 Brasil deu problema na placa levei pra assistência e a mesma não encontrou a placa para reposição,como uma empresa coloca produto no mercado e não tem peças de reposição agora tenho que ficar parado pq assistência mim deu prazo de quase 3 meses pra arrumar e como fico nesse período sem o equipamento para trabalhar estou muito decepcionado e insatisfeito com a v8 Brasil
12/06/2026 às 09:06
Olá, Sr.Erenilson Santana Pires
Lamentamos o transtorno causado. Para entendermos melhor o que está acontecendo e verificarmos seu caso com mais detalhes, entraremos em contato com você em breve.
Estamos à disposição e acompanharemos sua solicitação.
Equipe V8 Brasil.
12/06/2026 às 22:47
Não recebi uma solução
19/06/2026 às 16:10
Olá, Sr.Erenilson Santana Pires
Informamos que estaremos disponibilizando a peça necessária para que a assistência técnica possa realizar o reparo do produto. Após o recebimento da peça, a assistência dará continuidade ao atendimento e efetuará o conserto.
Seguimos acompanhando o processo para que a solução seja concluída o mais breve possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe V8 Brasil.
01/08/2026 às 12:48