Máquina MIG 350i com defeito de fábrica e pós-venda ineficiente após meses de tentativas de conserto

Barreiras - BA
20/04/2026 às 16:09
Adquirimos duas máquinas MIG 350i em dezembro de 2025 e o que deveria ser um investimento virou um prejuízo sem fim. A primeira unidade já chegou com defeito (ligava, mas não soldava). A segunda unidade, após pouco tempo de uso, começou a dar choques elétricos na carcaça e também parou de soldar, colocando em risco a integridade física dos nossos operadores.Desde janeiro de 2026, tentamos uma solução amigável. Passamos os meses de janeiro, fevereiro e março em contatos frustrantes. Para tentar agilizar o processo, aceitamos até nos re-cadastrar como Assistência Técnica para consertar máquinas que já vieram com defeito de fábrica, mas o descaso continuou. Fomos submetidos a pedidos repetitivos de vídeos e testes que só serviram para ganhar tempo.A Ordem de Serviço só foi aberta em abril devido à burocracia imposta pela empresa. Agora, após 4 meses de espera e com equipamentos novos parados, prometem o envio de peças apenas para o dia 22 de abril.É inadmissível que uma empresa trate um cliente que inclusive se propôs a ser parceiro técnico com tanta negligência. A qualidade dos equipamentos é baixíssima e o pós-venda é incompetente. Não comprem desta marca se buscam segurança e suporte.
20/04/2026 às 16:52
Olá Sr Anderson Fagundes
Informamos que já realizamos contato para tratativa do caso e seguimos à disposição para a solução.
Para uma análise adequada e segura, é necessário o envio do equipamento para avaliação e reparo em garantia, procedimento este realizado exclusivamente em fábrica por nossa equipe técnica especializada.
Reforçamos que esse processo é fundamental para garantir a correta identificação da causa e a aplicação da solução definitiva.
Permanecemos à disposição para dar sequência ao atendimento e concluir o caso o mais breve possível.
31/07/2026 às 11:57
Olá,
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o chamado de análise e reparo foi aberto em 22/04/2026. Posteriormente, os equipamentos foram encaminhados à nossa fábrica para análise técnica, onde passaram por uma avaliação completa.
Durante o atendimento, foram realizados os reparos necessários, limpeza preventiva, revisão geral e testes de funcionamento em ambos os equipamentos, assegurando que estivessem em perfeitas condições de operação antes da devolução.
Após a conclusão de todos os procedimentos técnicos, os equipamentos foram entregues em 15/05/2026, com o funcionamento plenamente restabelecido.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a melhoria contínua dos nossos processos de atendimento e pós-venda.