Cobrança indevida pelo Banco V8 mesmo com parcelas pagas via Banco Paulista

Teresópolis - RJ

27/05/2026 às 11:18

ID: 249819219

Prezados,

Venho, por meio desta, manifestar meu total repúdio às cobranças indevidas realizadas pelo Banco V8 referentes ao contrato em questão.

Informo que as parcelas desse contrato estão sendo devidamente quitadas por meio dos boletos emitidos pelo Banco Paulista, instituição para a qual o contrato foi cedido. Portanto, caso o Banco V8 não esteja recebendo os repasses, a responsabilidade pela verificação e regularização dessa situação deve ser tratada diretamente entre as instituições financeiras envolvidas.

Ressalto que não autorizei a transferência do contrato para outro banco e, dessa forma, não cabe a mim realizar qualquer intermediação ou tratativa relacionada ao repasse dos pagamentos. Minha obrigação está sendo cumprida corretamente, mediante pagamento dos boletos gerados.

Diante disso, exijo a imediata interrupção de qualquer cobrança, contato ou envio de mensagens ao meu telefone referentes a valores já pagos. Caso esse tipo de abordagem volte a ocorrer, adotarei as medidas judiciais cabíveis contra o banco pelos transtornos causados.