Pagamento de Quitação Antecipada de Empréstimo Consignado Gerou Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Itanhaém - SP
26/05/2026 às 09:30
No dia 19/05/2026 realizei o pagamento de um boleto de quitação antecipada do meu empréstimo consignado do trabalhador (Carteira de Trabalho Digital), no valor de R$ 4.316,30, enviado através do canal de atendimento informado como oficial pela instituição financeira Banco V8.
O pagamento foi efetuado às 08h41 e consta como pago no meu banco, porém até o presente momento o contrato permanece ativo, minha margem consignável não foi liberada e a instituição apenas informa para aguardar, sem apresentar solução concreta.
Ao verificar o comprovante, o beneficiário do boleto aparece como The One Prestacao De Servicos Ltda, gerando forte suspeita de possível [Editado pelo Reclame Aqui] ou falha grave de segurança envolvendo o processo de quitação do empréstimo.
Já registrei boletim de ocorrência e entrei em contato diversas vezes com a instituição financeira, porém não obtive resolução, baixa do contrato, devolução do valor pago ou qualquer comprovação formal sobre a autenticidade do boleto encaminhado.
Solicito intervenção do Banco Central para:
* apuração da conduta da instituição financeira;
* confirmação da autenticidade do boleto enviado;
* regularização imediata da baixa do contrato;
* liberação da minha margem consignável;
* ou devolução integral do valor pago, caso seja constatada irregularidade.
Informo que possuo comprovantes de pagamento, prints das conversas, número do contrato e boletim de ocorrência.