Comprei um carro que apresentou problemas ( precisa trocar o catalizador) ao contatar o responsável pelo estabelecimento, o mesmo simplesmente lê as mensagens e ignora, descaso total.

Brasília - DF
03/10/2023 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesÀ aproximadamente 4 meses compramos um veículos nessa loja ( V8 motors, localizada na cidade do automóvel), carro antes de completar um mês acendeu a luz da injeção, reportamos o ocorrido ao responsável, o mesmo pediu para que levassemos o veículo até ele que ele teria um mecânico próprio.. levamos, o mesmo levou o carro, mas dias posteriores o veículo torna a acender a luz da injeção, informamos ao responsável novamente e o mesmo solicitou novamente que levassemos o veículo até a respectiva loja, ficou com o carro por dois dias alegando estar na oficina, ao devolver o carro com o parachoque arranhado e sem a luz da injeção acesa. Pegamos o veículo de manhã, no período da tarde a luz torna a acender, em resumo ele só coloca o carro no scanner, apaga a luz da injeção pelo scanner e diz ter consertado o veículo, sendo que em uma desses concerto meu pai levou o carro e o próprio mecânico indicado pelo estabelecimento disse que teria que trocar o catalizador pois estava em mal funcionamento. A gente contata o responsável ele nos ignora não responde as mensagens, nos trata com desdenho, como se tivéssemos pedindo um favor, como se o mesmo não tivesse recebido a quantia referente ao veículo. Alegando que está tentando falar com o antigo dono do carro, quando que a gente não deveria estar sendo participado desta situação em si, já que o veículo foi vendido em sua loja sob contrato e CNPJ da mesma, antes do acordo ser firmado o mesmo se mostrava todo prestativo a fim de fecharmos negócio. Quando o veiculo apontou esses defeitos, passou a nos ignorar e nos tratar desses modos que mencionei logo acima.
Esperamos providências para solucionar esse problema, uma vez que já estamos cansados de tentar contatar o mesmo e não ser respondido, ou do mesmo tentar jogar a culpa no antigo dono do veículo. Sendo que, o valor repassado pelo banco, foi ao estabelecimento e proprietário, não foi nada acordado com comprador e antigo dono, e sim comprador e vendedor ( estabelecimento V8 motors).
06/11/2023 às 16:33
Boa tarde vc pode informar a placa do carro?
no aguardo da placa!!