Taboão da Serra - SP

23/07/2022 às 15:19

Boa tarde . Repassei minha HB20 para a empresa v8 motores em Taboão da serra , e nesse repasse ele me voltou um Fox1.0 ******* , no primeiro dia de uso do carro , o carro começou a dar problemas estava sem força, gastei a parte R$*******,00 no Fox e mesmo assim continuou com o mesmo problema, resolvi ir na agência pedir um reembolso do valor do Fox , o "Dono" me informou que não poderia reembolsar mas que eu poderia escolher um carro no mesmo valor ou aproximado, escolhi um Palio 1.0 ******* , o Palio estava com problemas nas travas porém eles resolveram esse caso . O Fox tinha uma diferença de R$*******,00 que teria que ser reembolsado , Depois de conversar com um funcionário dele entramos em um acordo que eles iria reembolsar a diferença do Palio e o que gastei no Fox tudo com nota fiscal comprovada , no meio da conversa o funcionário me informou que estava constando uma multa na HB20 que repassei para eles e essa multa ainda não tinha sido dado baixa porém já estava paga e ele informou que teria que ficar com o valor de R$*******,18 da multa como comprovante até que a multa saísse do sistema , então pedi para que eles descontasse do valor que eles iriam me reembolsar , o "Dono" me reembolsou o valor com o desconto de R$*******,18 que seria o valor da multa, após a multa sair do sistema enviei um print para ele pedindo que fosse reembolsado o valor da multa , ele com um muita ignorância e muita arrogância me informou que não poderia fazer o depósito final de semana que só na segunda feira e com muita ironia falou que eu era uma pessoa difícil e eu falei que eu apenas estou procurando meus direitos como consumidora pois na hora de vender foram muito atenciosos me fornecendo o melhor atendimento e quando aparece algum problema eles me tratar com indiferença e ainda ser irônico não admito ser tratada de tal forma .