Taboão da Serra - SP

18/12/2023 às 19:39

Adquiri um veículo na loja, o qual na época que fui ver estava alugado para um amigo de um dos sócios pediram para voltar em outro dia para ver o carro, retornei a loja gostei do veículo e comprei, no mês de setembro verifiquei que haviam multas meu pai foi até a loja pedir para resolverem, os mesmo falaram que seria resolvido fiquei tranquila confiei na palavra deles, agora no mês de dezembro no dia 06/12 entrei em contato para verificar o motivo das multas ainda estarem em aberto porque eu preciso efetuar pagamento do meu licenciamento, o mesmo falou q iriam resolver e na segunda feira dia 11/12 iriam dar o retorno, entrei em contato novamente falaram que os pagamentos eram feitos ao fim da tarde aguardei os 3 dias úteis acreditando que haviam efetuado o pagamento das multas, e quando verifiquei ainda estavam lá, entrei em contato e mais enrolação, vieram com uma nova história que as multas eram do antigo dono que iria ver no final de semana sábado dia 16/12 e segunda feira daria o retorno, entrei novamente em contato e com um tremendo descaso falaram que estavam aguardando o dono da loja o expediente encerrou e não deram retorno, adendo que tentei contato desde as 8h da manhã. Estou muito insatisfeita com serviço, não recomendo, aos que pensam em comprar na loja não recomendo, pois na hora da venda prestam td disponibilidade e atenção a tudo porém quando é para resolver problemas que são da própria loja levam meses.