V8 motors Taboão da Serra SP

13/11/2021 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesA agência é super rapida quando se trata de fechar p negócio, ja o documento demorou um pouco aproximadamente 2 meses, o carro veio excelente porem pequenos erros foram mascarados na hora da apresentação do carro como amassos, riscos e craquelados na parte traseira, a peça que abre o capô veio quebrada e a que abri o porta luvas também. O carro veio com um laço de cabelo e tarraxas de brincos da antiga dona, o que mostra uma limpeza superficial. Depois de um mês começaram a chegar multas no carro da antiga dona, mais de 4 multas que por conta da pandemia atrasou. Além de ter que ficar de olho nos detalhes do carro, é importante também ver a documentação inteira antes de fechar negócio, eu no meu caso fechei o negócio na confiança e agora mando mensagem na concessionária e mal sou respondida.
Ja tinha ate colocado minha avaliação para 3 estrelas, abaixei para 1 por conta dos conflitos que vire e mexe aparece.
Hoje 30/10 atualizando meu comentario, 4 meses de uso do carro, multas da antiga dona, correia dentada quebrada, pneu da frente tera que ser trocado por conta do tempo de uso corre risco de explodir o oleo terá que ser trocado q já esta seco, mesmo tendo marcado no carro q foi trocado, nao condiz com a realidade.
Garantia de 3 meses, como eu ja tenho 4 meses de uso terei que fazer parte do motor, pois pode ser que as correias danificaram outras partes do carro. Comprei o carro (07/06/*******) e como tenho 4 meses loja falou q estou fora da garantia.
Inclusive no contrato do carro eles colocam que não se responsabilizam por correias e se romper nao se responsabilizam por quaisquer danos, até ai tudo bem, mas é muito fácil colocar isso em contrato e entregar o carro com a correia já em mal estado uma correia pode sobreviver ate 50 mil km o meu uso com o carro eram em poucos finais de semana sem viagens, ou seja não tem nem como ser mal uso do carro, o que demonstra uma possível falta de revisão das mesmas e o óleo seco no motor só ressalta isso.
Como cliente, experiência péssima, vou desembolsar um valor altissimo para arrumar um carro que infelizmente usei a confiança para comprar, desde a funilaria até fazer o motor do carro.
Minha dica: OBSERVEM TUDO, DESDE DE FORA ESTETICAMENTE, OLHEM O MOTOR INTEIRO DO CARRO E OLHEM O DOCUMENTO. POIS EU ESTOU TENDO PROBLEMA COM ESSES TRÊS PONTOS
Sobre o comentario abaixo da empresa, tenho vários fotos dos craquelados que no alto da compra nao observei, como disse fechei pela confiança, assim que tirei o carro dai, dia depois falei com uma agencia de funilaria para ver orçamentos, logo apos a compra ja q nao faz parte da garantia.
Sobre a limpeza superficial, foi superficial sim, já q tinha objetos da antiga dona.
Sobre o motor falei com o dono hoje que sugeriu levar no mecanico deles para um valor acessível já que nao tem garantia, eu claro recusei , até porque o carro já veio com vários aspectos ruins, como confiar novamente que nao terei essa dor de cabeça?
Extremamente decpecionada com a empresa, realmente carros quebram faz parte, o que nao dá e para ele vir já com tudo danificado
POr isso verifiquem antes de comprar. S
Só essa brincandeira me gerou um custo altissimo.
Entao confiram tudo, nao vale a pena fechar negócio sem observar tudo.
Outra dica: OLHEM O RECLAMA AQUI DA LOJA, pelo visto nao sou a primeira a passar por isso