V8 Suspensões Especiais, péssimo produto, péssimo atendimento, zero solução.

Santos - SP
01/11/2020 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesVoltei aqui apenas para atualizar que o Rodrigo Barbalho de Araújo não resolveu os problemas que tive com o produto que comprei da V8 Suspensões Especiais. Primeiro me enviou amortecedores errados, e então enviou os corretos na garantia mas fora do prazo. E com apenas 1 dia de uso os 4 estouraram e nada foi resolvido, só me enrolou com péssimo atendimento e pra fechar com chave de ouro teve a audácia de informar na reclamação anterior que fez o doc referente a devolução, mas não fez nada, não mandou comprovante e continuou ignorando. Ou seja, disse isso para tentar limpar a imagem da empresa paracendo que resolveu mas só piorou a situação, pois MENTIU na cara dura e tenho tudo registrado. Só não entrei com processo ainda pq confesso que tenho mais o que fazer e até pq o valor não é absurdamente alto (o que torna a situação ainda mais absurda pois ele prefere ficar queimado do que solucionar algo cujo valor não é absurdamente alto), mas tenho bastante tempo ainda para entrar com o processo e será pedido um valor bem maior do que o acordado que ele não cumpriu, devido a tudo que passei e por ter tido a audácia de MENTIR informando que fez uma devolução que não fez. E de tempos em tempos atualizarei as reclamações.