Bombas ViLubri com defeito e falta de assistência técnica

Santa Cruz do Sul - RS

15/07/2025 às 13:30

Comprei diversos tanques de arla 1000 lts IBC equipados com bomba ViLubri, com o uso, começaram a dar problema (trancar), estamos com 02 bombas paradas, realizamos o contato com a assistencial técnica da Vilubri. Os mesmos informaram que não tem oficina credenciada na minha região. Somente enviando para a mesma, em SC. Até o momento, após diversas mensagens via WhatsApp, as bombas continuam paradas.

17/07/2025 às 09:32

Prezado(a) cliente,

Agradecemos pelo seu contato e reiteramos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento. Sua solicitação está sendo tratada conforme os procedimentos internos da empresa, respeitando todas as etapas necessárias para garantir a segurança e agilidade do processo.

O primeiro contato foi registrado em 20/06/*******, com retorno realizado no primeiro dia útil seguinte, 23/06, seguido dos encaminhamentos técnicos e logísticos. Após análise da nota fiscal, solicitamos as correções necessárias e demos sequência ao agendamento da coleta junto à transportadora.

O pedido foi formalizado em 02/07 e, apesar dos nossos esforços e acompanhamento, a coleta acabou sendo concluída somente em 04/07 por conta de um atraso por parte da transportadora. No dia 07/07, fizemos contato para confirmar se tudo havia ocorrido conforme o esperado.

Atualmente, estamos apenas aguardando o produto chegar em nossa empresa para dar andamento ao processo e concluir a tratativa de forma definitiva.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.

03/09/2025 às 08:39

Indefinição e Absurdo Atraso na Devolução de Bombas ViLubri - 63 Dias de Espera!
Prezados(as) da ViLubri,

Em continuidade, por meio desta plataforma, mantenho minha profunda insatisfação e indignação com a completa falta de resolução e a morosidade no processo de devolução de duas bombas de Arla adquiridas com seus tanques IBC.

Minha saga começou com a aquisição dos equipamentos que, em pouco tempo de uso, começaram a apresentar problemas (trancar). Após contato com a assistência técnica e a informação de que não havia oficina credenciada em minha região, fui obrigado a enviar os equipamentos para a unidade em Santa Catarina.

A coleta das bombas foi realizada em 04/07/*******. Posteriormente, foi emitido um laudo de vistoria indicando que as avarias estavam fora da garantia, o que, embora frustrante, foi aceito por nossa parte e posteriormente pago (empresa exigiu o pagamento antecipado) .

No entanto, o inaceitável é que, passados 63 dias (hoje 03/09/*******) desde a coleta, as duas bombas permanecem em posse da empresa, sem qualquer definição concreta sobre a devolução.

Continuo com dois equipamentos essenciais para minha operação completamente parados, gerando prejuízos diários e uma enorme instabilidade.

Agradeço o contato inicial e o retorno sobre o laudo, mas a "segurança e agilidade do processo" mencionadas no histórico de atendimento (20/06, 23/06, 02/07, 04/07, 07/07) não se refletem na realidade da minha situação. Há mais de dois meses estou aguardando o retorno de equipamentos que já foram analisados e cujo status foi aceito.

Exijo uma solução imediata! Preciso de um plano de ação claro e um prazo definitivo para o envio e a entrega dessas bombas. A falta de definição e a protelação no retorno dos meus bens configuram um descaso inadmissível com o cliente (pós venda).

29/09/2025 às 10:15

Empresa não tem rede de assistência técnica, estruturada, toda manutenção deve ser enviada para matriz, onde o processo é lento e burocrático.