São Vicente - SP

16/10/2023 às 17:40

Estive na unidade de campinas no mês 5 para fazer a venda de um veículo de primeiro tudo bem fiz a venda do veículo la o rapaz que me atendeu disse que não era cobrado nada de min quem pagava era o comprador pois bem no caminho de casa vi que tinha um valor cobrado de ******* reias de comissão pois bem na mesma hora questionei o rapaz ele me disse que não foi cobrado que era apenas simbólico o valor que podia somar e ver que não tinha sido descontado de min. Pois bem se passou meses e ontem quando fui indicar eles pra um amigo fiquei de cara no chão pois somando os valores os ******* reias foi sim descontado de min entrei em contato cm loja uma moça me me disse que não foi que era simbólico etc eu disse se não foi eu quem pagou então não deve estar no meu contrato ela disse que era valor simbólico etc. fui falar com gerente aí ele me passa informação que o comprador paga 4% do valor do carro pra eles de comissão então de comprador paga porque o valor acrescentado Ao meu contrato em meu contrato e pra estar apenas o valor cobrado dos débitos do veículo e pronto

19/10/2023 às 10:22

Bom dia, espero que esteja bem.

Prezado Jhonathan

Lamentamos sua experiência em uma de nossas unidades de Franquia.

A Franqueadora estará entrando em contato com a unidade franqueada, para levantar informações sobre o ocorrido, de modo a tomar as devidas tratativas sobre o caso.

A VAAPTY é especialista no ramo de atuação, com mais de 90 franquias vendidas em todo território nacional, prezando sempre pela excelência nos serviços prestados.

Estaremos realizando contato para desfazer qualquer tipo de mal-entendido.

A VAAPTY prioriza a resolução dos problemas com segurança e agilidade, mantendo sempre um alto padrão de qualidade no atendimento prestado.

Cordialmente,
VAAPTYFRANCHISING

23/10/2023 às 16:28

Ainda aguardo do contato pois a loja eo gerente não resolveram meu caso terá que ser via procon