Fiquem Longe da Vaapty - Meu veículo vendido e ainda consta em meu nome. Em Resumo: Estou Sem Dinheiro da venda e Sem meu Carro. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] onde está o automovel??????

Curitiba - PR

02/07/2026 às 23:01

Entreguei meu veículo a 1 ano e 6 meses Na loja de Curitiba ( Cpnj 51.57E.659 mil contra-78). Induziram-me à uma assinatura num contrato suspeito( muitos poderes não descriminados).
Mesmo com a patrulha do consumidor Da TV Record PR mostrando o modus operandis que lembra sim [Editado pelo Reclame Aqui],
Meu carro ainda em meu nome com risco de estar envolvido em acidente, delito e apreensão. Desconheço o paradero do meu bem.
Contei 30 vezes que fui a loja; mais de 27 horas de chamadas e ligações; quase 7 mil mensagens trocadas.. e Retorno Vazio, desenteresse na resolução.

Já denúnciei ao procon ( 6 vezes ) consegui uma audiência e a parte da VAAPTY NÃO COMPARECEU.
A cívil tem que estar a investigar a loja.

Faço questão de ir às redes sociais e mostrar o lado negativo e danoso que é a Vaapty.. No RA JÁ MOSTRA O QUANTO É DESACONSELHAVEL TRATAR COM A VAAPTY DE CWB.

31/07/2026 às 11:39

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a gravidade da situação que você descreveu.

Ficamos satisfeitos em saber que, conforme sua própria informação, a questão já foi resolvida. Lamentamos os transtornos e o tempo que você precisou dedicar até que isso acontecesse.

Agradecemos pelo seu retorno e permanecemos à disposição caso você precise de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

31/07/2026 às 12:40

Com a Nova gestão da Unidade da XV em Curitiba tive a grata surpressa. Bianca teve um atendimento espetacular: Resolveram um 20 dias meu problema que se se arrastava por 1 e 6 meses.
Parabéns pelo profissionalismo da nova equipe.