Não cumprem o que prometem na hora da negociação

Camboriú - SC

29/04/2026 às 12:19

É uma empresa que eu não voltaria fazer negócio, eu deixei o meu carro consignado para fazer a futura quitação é um Renault kwid e até o momento eles não me enviaram o contrato nenhum falaram que iriam mandar por PDF no Whatsapp, até agora nada não me enviaram me descontaram um monte de taxa na hora a taxa do a documentação do veículo a taxa de transferência e a taxa de 1.500. Falaram que seria para tirar o meu nome do SPC Serasa até agora não foi tirado e agora o carro começou a levar multa e eu já falei com todo mundo de pessoa pessoal de Itajaí, já falei com o pessoal de Balneário Camboriú, onde eu deixei meu carro e até agora ninguém resolve nada e o carro tá com multa. Ele tá em meu nome e provavelmente eu vou ter que estar com processo contra essa empresa.

30/04/2026 às 17:32

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que prezamos pela transparência e qualidade em todos os atendimentos realizados em nossa rede.

Gostaríamos de esclarecer que as unidades operam de forma independente, sendo cada negociação de responsabilidade direta da loja onde o atendimento foi realizado. Ainda assim, como franqueadora, atuamos no intermédio para auxiliar na comunicação e na busca por uma solução adequada.

Já encaminhamos sua manifestação para a unidade responsável e solicitamos que analisem o ocorrido com prioridade. Pedimos, por gentileza, um prazo de até 10 dias úteis para retorno com um posicionamento mais detalhado.

Seguimos à disposição para acompanhar o caso e auxiliar no que for necessário.

Equipe de Vaapty

03/05/2026 às 22:31

vou entrar com medidas cabiveis.