Guabiruba - SC

01/02/2024 às 09:41

ID: 181719233

No final de novembro/*******, realizei a venda do meu carro para a Vaapty Brusque. Até o momento, a transferência do veículo não foi efetuada, e o automóvel continua registrado em meu nome. O carro já foi multado pelo novo "proprietário" por dirigir sem cinto de segurança. Apesar de inúmeras tentativas de contato com a loja, as respostas recebidas foram apenas desculpas, sem qualquer providência para resolver o problema. Estou sendo obrigada a arcar com despesas advocatícias para iniciar um processo judicial contra a empresa, a qual inicialmente se apresentava como a mais confiável do mercado. Um verdadeiro descaso com o cliente!

13/05/2024 às 23:24

Prezada Bruna,

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo contato realizado.

No âmbito de nossa rede de franquias, dedicamo-nos integralmente à missão de assegurar que nossos franqueados recebam treinamento contínuo, visando proporcionar um serviço transparente e de qualidade aos nossos clientes.

Após o recebimento de sua reclamação, comprometemo-nos a imediatamente contatar a unidade responsável, a fim de solucionar o problema da forma mais eficiente e ágil possível.

Solicitamos, gentilmente, que aguarde nosso retorno.

Cordialmente,

Equipe Vaapty

16/05/2024 às 16:11

16/05/2024 às 16:32

Prezada Bruna,

Agradecemos pelo retorno e ficamos contentes por saber que sua situação foi resolvida. Lamentamos pelo ocorrido.

Vaapty Franchising