Curitiba - PR

28/02/2023 às 13:42

Deixo claro que minha experiência foi na vaapty na avenida das torres que disseram que iriam transferir o carro no momento da mm Inha venda, inclusive paguei a transferência para não ter dor de cabeça, mesmo eu sendo o vendedor do carro. Acontece que já tem 3 messes e o carro não foi transferido e os vendedores não respondem minhas mensagens e nem atendem minhas ligações. Fizeram jus a fama de [Editado pelo Reclame Aqui] dos vendedores de carros. Funcionários Samuel e funcionária Vânia. Gostaria de uma solução, pois a vaapty torres não consigo contato.

11/04/2023 às 17:35

Prezado(a) João Francisco.

Queremos deixar claro que a satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade e estamos posicionando e trabalhando junto a unidade franqueada para solucionar essa situação o mais rápido possível.

Para isso, notificamos a unidade responsável para que entrem em contato com você dentro dos próximos 3 dias úteis para entender melhor a questão e buscar uma solução adequada. Queremos garantir que você tenha uma experiência positiva com a Vaapty e estamos tomando medidas para que isso aconteça.

Agradecemos pelo seu feedback e estamos à disposição para mais esclarecimentos caso necessário. Esperamos poder reverter essa situação e recuperar a sua confiança em nossa empresa.

Equipe Vaapty Franqueadora.

11/04/2023 às 20:15

Tudo bem, fizeram o comunicado de venda foi feito 2 messes depois e ainda estou no aguardo da transferência a qual eu já paguei no contrato de venda. Quando transferirem o carro eu atualizo aqui de novo.