Oferta de avaliação veicular considerada abusiva e desrespeitosa na Vaapty.

Taubaté - SP

10/03/2026 às 19:14

Boa noite gostaria de relatar minha experiência com a vaapty, fiquei sabendo dessa empresa através da internet resolvi da uma olhada sinceramente, eu já sabia que se tratava de furada,na minha opinião não é apenas o fato da desvalorização do veículo que inclusive é absurda e arbitrária; tem também a questão do desrespeito com o cliente imagina meu carro valendo 35 mil essa empresa teve o descaramento de oferecer 15 mil alegando que era de leilão e que a quilometragem Estava alta .
isso é só pra desenformado meu carro pequena monta os funcionários da vaapty são despreparado ou pelo contrário saberia o que significa pequena monta meu carro está melhor que muito carro novo outra coisa conversa d+ pra nada ha outra coisa meu marido perito judicial em veículo viu a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa gente.

31/03/2026 às 17:28

Prezada Joelma,

Agradecemos pelo seu relato e sentimos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que as avaliações realizadas seguem critérios de mercado, considerando fatores como histórico do veículo (incluindo registros como leilão ou sinistro), quilometragem, estado geral, liquidez e demanda. Esses pontos impactam diretamente no valor de revenda, podendo resultar em ofertas abaixo da expectativa do proprietário.

Ressaltamos que a proposta apresentada não é obrigatória, ficando a critério do cliente aceitá-la ou não.

De toda forma, levaremos seu apontamento em consideração para aprimorar continuamente nossos atendimentos.

Permanecemos à disposição.

Equipe Vaapty