Propaganda enganosa de venda rápida na unidade Tatuapé, com descaso e falta de retorno sobre o veículo.

19/06/2026 às 08:47
Levei meu carro na unidade do Tatuape. Foi realizada a avaliação inicial, fotos e videos. Fiquei esperando mais de uma hora na loja e nada. A promessa de venda em 40 min é [Editado pelo Reclame Aqui]. Levei meu carro para casa e há 7 dias não tenho notícias de compradores interessados. Preciso ficar solicitando atualizações do funcionário, caso contrário, ninguem entra em contato. Não recomendo. Propaganda de venda rápida é enganosa.
30/06/2026 às 11:06
Olá, Romulo!
Sentimos muito por sua experiência não ter correspondido às suas expectativas.
Entendemos a sua insatisfação em relação ao tempo de atendimento e à falta de atualizações sobre a negociação do veículo.
Informamos que tentamos entrar em contato com você por meio do WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos, porém, até o momento, não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição e seguimos aguardando seu contato para que possamos dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.
30/06/2026 às 11:21
Sugiro corrigir a propaganda da empresa, pois, venda em 45 minutos nao é a realidade praticada;
30/06/2026 às 11:22
Não recomendo.