Recusa de entrega de laudo cautelar e desvalorização indevida do veículo na Vaapty

Santo André - SP
05/08/2026 às 10:00
Fiz uma venda do veículo Ford New Fiesta Titanium 2016 Powershift na Vaapty de São Bernardo do campo no dia 08 de Julho de 2026, onde foi paga uma taxa de R$2000,00 para a intermediação da venda, incluindo a comissão da loja, *****, Despachante, Licenciamento, dentre outros valores que não constam no documento assinado, porém a empresa não está liberando uma cópia da Cautelar, que segundo o agente intermediador alega necessitar de autorização da diretoria. Já foram feitas várias cobranças por minha parte, e nada, uma vez que a cautelar foi paga por mim, e tenho todo o direito de uma cópia, além da desvalorização exagerada do veículo alegando alta quilometragem, cautelar reprovada e que o câmbio do carro desvaloriza muito.
05/08/2026 às 11:47
Olá, Marcel.
Recebemos o seu relato e lamentamos pela situação. Estamos acionando a unidade responsável para apurar as informações referentes à negociação realizada, bem como aos questionamentos relacionados ao laudo cautelar e aos demais pontos mencionados.
Nosso objetivo é intermediar a tratativa junto à unidade, buscando os devidos esclarecimentos e um posicionamento sobre a solicitação apresentada.
Assim que recebermos um retorno da unidade, entraremos em contato para mantê-lo informado sobre o andamento da demanda.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento Vaapty Franchising