Vaapty de Maringá não paga saldo de venda de carro há mais de 55 dias, mesmo com nova gestão.

Maringá - PR

22/05/2026 às 13:21

Vaapty de Maringá não paga o saldo da venda do meu carro há mais de 55 dias.
Estou tendo sérios problemas com a Vaapty Maringá (IFF Comércio de Veículos Ltda, com CNPJ *****, socio-proprietario *****). Com sede na *****, anexo ao supermercado CONDOR.
Em 28/03/2026 assinei o contrato de intermediação para vender meu carro , deixei meu carro com eles , eles prometeram pagar no mesmo dia , não pagaram! Até o dia de hoje 22/05/2026 e ainda não me pagaram o saldo devedor um valor que foi menos da metade do valor combinado , ficaram prometendo todo dia que no final do dia iriam me pagar !
Da última vez que fui tentar receber o valor devido, alegaram mudança de direção, com o qual estou a mais de 30 dias tentando uma negociação, porém sem sucesso !
A loja estava cheia de pessoas que provavelmente foram [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui! Estou indo atrás dos meus direitos! Não recomendo a ninguém essa empresa e muito menos qualquer umas das franqueadas.

A unidade atualmente está sob nova gestão, que assumiu as pendências existentes e realizou a devida tratativa do caso. Porém não tenho obtido resposta da negociação com a nova direção até o momente no dia de hoje 22/05/2026. Ainda continuam me enrolando e nada de resolver a situação pendente.

29/05/2026 às 14:58

Olá, Josmar.

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos a sua insatisfação diante da demora na resolução do caso e da falta de retorno concreto até o momento.

Informamos que a unidade de Maringá atualmente está sob nova gestão, a qual assumiu as pendências existentes da operação anterior. A franqueadora está acompanhando o caso de perto e já realizou notificação formal à unidade referente à situação apresentada, cobrando providências e um posicionamento quanto à negociação pendente.

Entendemos que a ausência de uma solução efetiva gera insegurança e transtornos, principalmente considerando o tempo decorrido desde a negociação realizada.

Seguimos acompanhando a demanda junto à unidade para que as medidas necessárias sejam adotadas e para que haja uma resolução o mais breve possível.

30/05/2026 às 11:46

Nd