Veículo não quitado e vendido sem repasse

Almirante Tamandaré - PR
04/08/2026 às 15:06
Deixei meu carro para venda de quitação! Deixei uma procuração para que eles vendessem o carro e fizessem a quitação com o banco! Porem ja fazia mais de 08 meses que o carro estava com eles e não tínhamos retorno, apenas que o carro ainda não tinha sido vendido! Porem com 01 ano que o carro estava lá, o rapaz que comprou o carro entrou em contato comigo para fazer a transferência do documento, levei um susto pois a loja falava que o arro não tinha sido vendido. Procurei a loja e ai começou a luta e a humilhação! O carro ja estava com o terceiro comprador e a loja ainda não havia quitado com o banco! Estou sem o carro, com a divida e ninguém faz nada! o rapaz que comprou o carro mora em Santa Catarina e ja me ligou nos ameaçando! Essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui], um passa pro outro e fazem o consumidor se humilhar por uma resposta!
05/08/2026 às 12:01
Olá, Diulliane.
Lamentamos pela situação relatada e compreendemos a sua insatisfação. Informamos que já estamos acionando a unidade responsável para apurar os fatos e obter os devidos esclarecimentos sobre a negociação mencionada.
Gostaríamos de ressaltar que a conduta descrita em sua manifestação, não reflete os padrões de atendimento, transparência e compromisso que a Vaapty Franchising preza e estabelece para sua rede de franqueados.
Por esse motivo, estamos desempenhando nosso papel como franqueadora, acompanhando a demanda, intermediando a tratativa junto à unidade responsável e cobrando um posicionamento, bem como o cumprimento das obrigações decorrentes da negociação por parte da unidade que realizou a operação, buscando contribuir para que a situação seja solucionada o mais breve possível.
Assim que obtivermos um retorno, entraremos em contato para atualizá-lo sobre o andamento do caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento Vaapty Franchising